Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
4/15/2008 11:22:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как >барон Дракс

Ничего себе так неадекватный (
А по мне это вполне адекватно - узнать, что давний знакомый машется с целой кучей, и решить, что помогать надо ему.

4/15/2008 12:08:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Rump: Тогда о чём была речь, если не о толпе и близких приятелях ? Чё то вас не понять... Хотя ладно, проехали

2 BaronDraks: В этом смысле и хорошо, что неизвестно кто за кого играет. По глубокому убеждению моему,
противостояние раса-раса хорошо и великолепно, но противостояние игрок-игрок /человек-человек/ это отвратительно и достойно порицания. Весьма жаль, что кто-то так или иначе раскрылся или был раскрыт в партии.

2 All: В отличие от вас, носящих твердые ткани внутри, Мы считаем что убивать следует не избирательно, а всех без исключения,
кто не кооптирован Вечноживущей Империей. Вопрос только в рациональной и логически выверенной последовательности истребления инакомыслящих.

4/15/2008 12:15:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

POCC

Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как барон Дракс, ну и Австралия с Новой Зеландией (сорри, уж не знаю кто за них играл), которые вместо того чтобы играть против лидера, играют на его стороне.
Впрочем Инсектоидов тоже следует убивать. Тут полностью согласен.

Вот, золотые слова! Сразу видно человек в теме и четко представляет где ИГРА, а где сборище
друзей-приятелей, которые приходят, что бы друг-дружку поддержать, когда кому-нибудь из
их шайки хвост прищемят.

4/15/2008 12:27:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мда. Человек действительно в теме. Напомню, что северная америка затолпилась на троих почти в начале игры. Также на двоих затолпилась и южная америка, правда бразилия уснула .
Теперь берем толпу европы, где уже чуть не десяток игроков. Кто неадекват? Тот кто помог победителю-одиночке, или затолпившиеся в начале? Легенда легендой, но это всё таки не командник. Не факт что я бы ему помог при случае. Но очень рад что ему помогли.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 12:42:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

BaronDraks said:
>Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как >барон Дракс

Ничего себе так неадекватный (
А по мне это вполне адекватно - узнать, что давний знакомый машется с целой кучей, и решить, что помогать надо ему.

Вот-вот. Таких "адекватов" я бы и убивал в первую очередь.

Insectoids, и именно об этом я и говорил. И в данной партии ничто не мешает таким "адекватам" записываться за соседние расы. Так что в сад.

4/15/2008 12:43:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Вот, золотые слова! Сразу видно человек в теме и четко представляет где ИГРА, а где сборище
>друзей-приятелей, которые приходят, что бы друг-дружку поддержать, когда кому-нибудь из
>их шайки хвост прищемят

Ну конечно, соринка в чужом глазу на бревно смахивает...
Уточняю, 76 ходом мне пришел приват с указанием мыла MSV (это МОЖЕТ значить, что он меня уже вычислил, а может и нет).
В результате у меня и особых проблем с выбором дальше уже не возникало.
Напоминаю, 79 ходом Россия нарушила мирный договор с Японией (вот те-на, какие исторические аналогии...).
Получила последующими ходами вполне адекватное возмещение

4/15/2008 12:51:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

LuQweiFrog_

думаю Глаейдер знает кто рулил за аравию, но все же я скажу. за аравию рулил я, были проблемы в реале и ...дальше все все знают, а шансы были! и что самое главное мы достаточно быстро договорились, я то грезил этим с самого начала, и другие подсобили!

4/15/2008 12:53:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Rump: За что же его в сад ? Вы ведь не можете повлиять на подобную ситуацию. И если вы правы, то переубедить таких почти невозможно.

2 BaronDraks: не проще ли просто играть и получать удовольствие, не пытаясь "вычислять" ?

4/15/2008 12:54:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Rump said:
Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как барон Дракс, ну и Австралия с Новой Зеландией (сорри, уж не знаю кто за них играл), которые вместо того чтобы играть против лидера, играют на его стороне.

"Сначала догони..."
Это Австралия-то неадекватная? Австралийцы, кстати, тоже люди. В отличие, например, от вездесущих насекомых . Они хотят жить. Причем не просто жить, а хорошо жить. А те, кто в этой партии играл _только_ на себя - вон они, вдоль дороги висят.

Когда Австралия получила непосредственную возможность играть против Японии, где были те, кто обещал помощь? Решали свои проблемы, почему-то в Африке. Япония тогда уже достаточно потолстела, и адекватные австралийцы вовремя заключили мир далеко за 112 ход. Нарушать мир при соотношении сил в конце игры - это разве адекватно? Напомню, что главная цель Австралии была выжить, и она ее достигла при этом сохранив свои границы.

Так что прижмите хвосты, мертвые! Это мир живых и у вас здесь нет даже совещательного голоса.

Впрочем Инсектоидов тоже следует убивать.

Согласен.

P.S. Дам 500 дронов за информацию кто рулил за ту расу, за убийство которой я дал 500 дронов.

4/15/2008 12:57:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

POCC

FlyPigs said:
Мда. Человек действительно в теме. Напомню, что северная америка затолпилась на троих почти в начале игры. Также на двоих затолпилась и южная америка, правда бразилия уснула .
Теперь берем толпу европы, где уже чуть не десяток игроков. Кто неадекват? Тот кто помог победителю-одиночке, или затолпившиеся в начале? Легенда легендой, но это всё таки не командник. Не факт что я бы ему помог при случае. Но очень рад что ему помогли.

Хм. Не думаю, что они нуждаются в моих опрвданиях - полагаю сыграли по принципу фрактала - из Америки надо быстро выскакивать, иначе стратегически ловить нечего, что впрочем и случилось даже это не помогло.. Теперь по Европе: там все началось с войны против Германии и почти сразу же война против мусульман. Потом Африка. Все объединены, ну в одиночку просто без шансов - героически умереть и все дела - конечно они объединились. Хотя лично мне это ой как не в тему было. Мусульмане, например, сразу свои приоритеты выделили.
Теперь насчет победителя-одиночки:почему-то все кивают на толпу мусульман, европейцев, той же америки, но не задумывается, а с чего это так Япония-то толстела? Там вся Азия на него пахала и ложилась с великим удовольствием,
я бы даже сказал с наслаждением. "Адекват-то" видел все это и все спрашивал, когда, когда ударим? Да струхнул потом,
дожития захотелось и ударил привычно в спину. Ну и друзья-приятели конечно, куда от них деться.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Please login or register to post.