Rump said: Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как барон Дракс, ну и Австралия с Новой Зеландией (сорри, уж не знаю кто за них играл), которые вместо того чтобы играть против лидера, играют на его стороне.
"Сначала догони..." Это Австралия-то неадекватная? Австралийцы, кстати, тоже люди. В отличие, например, от вездесущих насекомых . Они хотят жить. Причем не просто жить, а хорошо жить. А те, кто в этой партии играл _только_ на себя - вон они, вдоль дороги висят. Когда Австралия получила непосредственную возможность играть против Японии, где были те, кто обещал помощь? Решали свои проблемы, почему-то в Африке. Япония тогда уже достаточно потолстела, и адекватные австралийцы вовремя заключили мир далеко за 112 ход. Нарушать мир при соотношении сил в конце игры - это разве адекватно? Напомню, что главная цель Австралии была выжить, и она ее достигла при этом сохранив свои границы. Так что прижмите хвосты, мертвые! Это мир живых и у вас здесь нет даже совещательного голоса. Впрочем Инсектоидов тоже следует убивать.
Согласен. P.S. Дам 500 дронов за информацию кто рулил за ту расу, за убийство которой я дал 500 дронов.
|