Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
4/15/2008 1:01:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Insectoids said:
2 Rump: За что же его в сад ? Вы ведь не можете повлиять на подобную ситуацию. И если вы правы, то переубедить таких почти невозможно.

Его не в сад. Его в морг. А в сад - партию.

Eclipse said:

Rump said:
Не знаю как остальные, но имхо, если кого и убивать в начале игры, то это как раз таких неадекватных товарисчей как барон Дракс, ну и Австралия с Новой Зеландией (сорри, уж не знаю кто за них играл), которые вместо того чтобы играть против лидера, играют на его стороне.

"Сначала догони..."
Это Австралия-то неадекватная? Австралийцы, кстати, тоже люди. В отличие, например, от вездесущих насекомых . Они хотят жить. Причем не просто жить, а хорошо жить. А те, кто в этой партии играл _только_ на себя - вон они, вдоль дороги висят.

Когда Австралия получила непосредственную возможность играть против Японии, где были те, кто обещал помощь? Решали свои проблемы, почему-то в Африке. Япония тогда уже достаточно потолстела, и адекватные австралийцы вовремя заключили мир далеко за 112 ход. Нарушать мир при соотношении сил в конце игры - это разве адекватно? Напомню, что главная цель Австралии была выжить, и она ее достигла при этом сохранив свои границы.

Это мне? Похоже Вы меня с кем-то путаете. Австралии ничего не обещал, но если бы обещал - выполнил.

Так что прижмите хвосты, мертвые! Это мир живых и у вас здесь нет даже совещательного голоса.

Кстати насчет голосов. У меня их осталось достаточно. Правда гораздо меньше чем у Японии.
А вот у Австралии не осталось ничего. Так что пусть за Вас теперь Япония говорит.

*** Edited 15.04.2008 9:12:56 UTC by Rump*** *** Edited 15.04.2008 9:13:40 UTC by Rump***

4/15/2008 1:13:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Rump: "но если бы обещал - выполнил" - Ай молодец, cовсем не изменился человек Это нас радует как и прежде. А вобще зря вы так, партия была забавная, разве что финал был весьма скучен и стандарен для подобных партий. Лучше бы к финалу организаторы что-либо придумали тут неожиданное... Сценарий позволял бы.

4/15/2008 1:21:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Insectoids said:
2 Rump: "но если бы обещал - выполнил" - Ай молодец, cовсем не изменился человек Это нас радует как и прежде. А вобще зря вы так, партия была забавная, разве что финал был весьма скучен и стандарен для подобных партий. Лучше бы к финалу организаторы что-либо придумали тут неожиданное... Сценарий позволял бы.

Ну с тем что партия получилась забавная, я в общем-то и не спорю.
Имхо, каждый получил что хотел. Но некоторые все же немного удивляют.
Например Пигс, который на канле все приставал с идеей организовать что-то типа командника,
а в приватах не написал ни строчки. И после этого он еще наверное удивляется почему его убили.

4/15/2008 1:26:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну принцип фрактала != хорошей игре, это и так ясно. Был выбор - быстрее выскочить говоришь? Что то в отчетах я не заметил особого участия америки.
А насчет в одиночку без шансов - так Кот шел в одиночку. И сделал нас, слабаков. А помогли ему - так письма писал, в отличии от некоторых.

Да и не фрактал тут был. Америка могла бы воевать хотя-бы до двух победителей. Слив был устроен в центре. Команда Г не смогла компенсировать бездарности в общей координации и потенциально хреновой прокачки техов.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 1:31:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Румп, а смысл был в дипломатии с тобой? Замирится и слить спящую бразилию? А потом получить в лоб уже от троих? Я решил, что надо вас придержать сколько
смогу. Мне помог откат, потом вам помог рандом, а то еще ходов 10 бы выиграл. Думаю свои 0.1 процента в победу кота я вложил.

зы: насчет оглашения кто за кого играл - мне тоже не понравилось, как Глайдер лихо на канале расписал, кто за кого играет. Не уверен что все давали разрешение.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 1:35:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>"Адекват-то" видел все это и все спрашивал, когда, когда ударим? Да струхнул потом,
>дожития захотелось и ударил привычно в спину.

Когда я спрашивал, то я хотел скальп КОТа Очень грамотно разгромил одну вшивую команду, в которой мне пришлось играть...
А потом не "струхнул", а достаточно расчетливо поступил: "когда два крупных и красивых петуха дерутся, маленький и удаленький топчет кур"
Насчет игры России - могу только присоединиться к мнению лидера Нигерии (См. стенки и обзор Шу-Хана).
Да чего уж там - невзрачная была игра.

4/15/2008 1:53:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

POCC

FlyPigs said:
... Что то в отчетах я не заметил особого участия америки.
А насчет в одиночку без шансов - так Кот шел в одиночку. И сделал нас, слабаков. А помогли ему - так письма писал, в отличии от некоторых.

Да и не фрактал тут был. Америка могла бы воевать хотя-бы до двух победителей. Слив был устроен в центре. Команда Г не смогла компенсировать бездарности в общей координации и потенциально хреновой прокачки техов.

Отчеты не те смотрел.
Да не в письмах дело там совсем, а в мощной поддержке друзей приятелей ( как оказывается),
планеты сдают, флоты передают - их задача максимум дожить и больше ничего.
Они сами про все уже рассказали. Тут все ясно.

4/15/2008 2:03:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Ну вот дождались и разговора о толпах в ww4. А затем и до обвинений в бездарной игре. Все как обычно...

А между тем, надеюсь, никто не забыл, что в партии изначально были неравные стартовые условия и по техам и по L и по потенциальному сайзу. К тому же, как уже правильно отмечал Глайдер, совершенно дикие расстояния между материками при, скажем так, не очень больших расстояниях между государствами внутри континентов. Все это привело к тому, что объединения государств в некоторых регионах были _объективно_ спровоцированы самим территориальным расположением относительно друг друга. И, например, для Европы ww4 была даже не фракталом, а гораздо жестче - либо объединяйся, либо умирай, воюя друг с другом и "бесплатно" оставляй полуразрушенные территории соседям с других материков, живущим вдали от военных событий, но зато вблизи от кучи пустых планет, на которые никто не сможет претендовать...
Поэтому было довольно смешно читать по ходу партии рассуждения, скажем, Нигерии о толпе злобных европейцев.
ww4 - просто особенная партия, это надо принять и все.

2 FlyPigs
Скажи, пожалуйста, а как бы реальные аргентинцы восприняли перспективу умереть за то, чтобы приблизить на 0.1 процент мировое господство Японии? Думается, они бы по крайней мере возражали. Поэтому, здесь все не так уж однозначно...

С уважением,
Hernan

4/15/2008 2:14:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

FlyPigs said:
Румп, а смысл был в дипломатии с тобой? Замирится и слить спящую бразилию? А потом получить в лоб уже от троих?

Пигс, ты как обычно прав. Если подольше прожить не хочется, то дипломатия абсолютно не нужна.

4/15/2008 2:24:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

POCC

BaronDraks said:
>"Адекват-то" видел все это и все спрашивал, когда, когда ударим? Да струхнул потом,
>дожития захотелось и ударил привычно в спину.

Когда я спрашивал, то я хотел скальп КОТа Очень грамотно разгромил одну вшивую команду, в которой мне пришлось играть...
А потом не "струхнул", а достаточно расчетливо поступил: "когда два крупных и красивых петуха дерутся, маленький и удаленький топчет кур"
Насчет игры России - могу только присоединиться к мнению лидера Нигерии (См. стенки и обзор Шу-Хана).
Да чего уж там - невзрачная была игра.

Ну неинтересны мне эти оценки, проглотите эту желчь обратно.
Насчет Шо-Хана лгать не надо, ничего такого он еще не писал.
А это не тот командник, где Вы кинули всех, уболтав капитана-новайса бросить флоты на непробы?
Или другая уже?

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Please login or register to post.