Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/15/2008 2:33:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

зы: насчет оглашения кто за кого играл - мне тоже не понравилось, как Глайдер лихо на канале расписал, кто за кого играет. Не уверен что все давали разрешение.

Ну во первых "лихо разгласил" я максимум 3-х человек. Во вторых, кроме пары человек, которым просто было
это интересно, и Пигса, которому заняться больше нечем, кроме как в логах копаться, об этом никто не узнает

Ну и в третьих - партия закончилась, партия была заказная. Писем и сообщений вида "пожалуйста,
просьба не говорить, за какую расу я играл" я не получал ни от кого ни одного. Так какие проблемы ?

WBR, Glider.

4/15/2008 2:58:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>Ну во первых "лихо разгласил" я максимум 3-х человек
Ну, это типа "по секрету всему свету"
Видимо, в это число вошли и Россия, и Япония?
Я разок всего заглянул на канал и почерпнул для себя много интересного.

4/15/2008 2:58:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Ну вот, еще одна причина не ходить в такие заказные партии.

4/15/2008 3:04:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Rump: Вы всё про толпизм и "дружбизм" ? ))

4/15/2008 3:08:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Hernan said:
2 FlyPigs
Скажи, пожалуйста, а как бы реальные аргентинцы восприняли перспективу умереть за то, чтобы приблизить на 0.1 процент мировое господство Японии? Думается, они бы по крайней мере возражали. Поэтому, здесь все не так уж однозначно...

Эрнан, ну ты еще спроси, не мучает ли меня совесть за биллионы уничтоженных живых существ, которых я сбомбил за время игры. В твоем варианте единственно что можно было сделать, голоснуть на 0 ходу.

Записался в партию - дерись. Заметь, я никого не обвинял. Просто некоторым не понравилось что они толпой проиграли. И начались поиски крайних.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 3:09:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, да хоть одного. Если набор анонимный, то игрок имхо имеет право на анонимность и впоследствии...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/15/2008 3:12:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Insectoids said:
2 Rump: Вы всё про толпизм и "дружбизм" ? ))

Уже нет. Говорю же - "еще одна".

4/15/2008 3:15:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Заметь, я никого не обвинял. Просто некоторым не понравилось что они толпой проиграли. И начались поиски крайних
А заметь, свалку общую ты начал

Вот только те, кто тащил на себе всю интригу, Микадо и Папа, почему-то помалкивают?
Может, статью в ГК пишут? А партия это заслужила.

4/15/2008 3:19:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
Эрнан, ну ты еще спроси, не мучает ли меня совесть за биллионы уничтоженных живых существ, которых я сбомбил за время игры. В твоем варианте единственно что можно было сделать, голоснуть на 0 ходу.

Реальных аргентинцев я привел для наглядности. А суть вопроса состояла в том, насколько смерть расы Аргентина во имя победы Японии соответствует интересам расы Аргентина. Поэтому, повторяю, здесь далеко не все так однозначно...

С уважением,
Hernan

4/15/2008 3:38:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Была война Бразилия vs один из североафриканцев. Второй, его близкий сосед (коламбия и венесуэла, если не путаю) ломился в приват, предлагая мир. Бразилия просыпала ход за ходом. Венесуэла предлагает завалить бразилию вдвоем. Даже мирится в такой ситуации = отдать територию бразилии спарке. примерно в это время мексика нарушает договор на канаде, из стенок понятно, что она затолпилась с коламбией. Все, 21й ход, альянс трех рас нарисован. Мексике гарантирован огромный кусок територии и спокойная раскачка, плюс она прикроет (и прикрывала) союзников.
Можно просится четвертым, без гарантий, можно замирится. Можно умереть. Что выбрала европа - показала история. Я выбрал на тот момент - дать шанс нигерии, которая собиралась атаковать европу (после слива бразилии естественный подскок в европу - нигерия). Как показала время, европа скучковалась. дожил я до конца 50х. Еслиб замирился - тоже убили бы в это время, может позднее. Но бразилия была-бы противником уже раскачана, нигерии вместе с ее случившейся долгой войной уже не существовало. Не то чтобы нигерия принесла много вреда, хотя ее противник лажал тоже не по детски. Но прикрытый тыл имхо был ей полезен.

В общем Эрнан, я понимаю желание оправдать командник. Я в принципе согласен, что возможно был смысл. Но тем почетнее была победа Кота.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => WW4 Виват Коту! :)

Please login or register to post.