Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => Опция "Без женщин"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
4/16/2008 8:47:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мда. Скай, ты серьезно хочешь чтобы еж обитал в том обществе закомплексованных старых самок собаки? Не спорю, он заслужил наказания, но не такого жестокого...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/16/2008 9:40:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Мда. Скай, ты серьезно хочешь чтобы еж обитал в том обществе закомплексованных старых самок собаки? Не спорю, он заслужил наказания, но не такого жестокого...

Твои слова меня удручают. Отчего в тебе столько злобы? Хотя ты правильно делаешь, что не копишь ее в себе, это вредно.

4/17/2008 7:02:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скай, у меня нет злобы. Это точная характеристика примерно 75% основных писателей того портала. Напомню лозунги:

- женщина не хуже мужика, потомучтовсяколучше.
- женщиной и мужчиной становятся в процессе воспитания. если мальчику отрезать яйца, и прорезать дырку, а потом правильно воспитывать - будет правильная женщина. и наоборот.
- понятия пол не существует. есть тока "гендер". вобще феминиста опознают по употреблению этого слова. означает оное, что различие между мужчиной и женщиной сводится к наличию и отсутствию дырки. причем с дыркой конечно лучше, но пойманые в ловушку собственной доктрины феминистки вынуждены признаваться в этом только между собой и очень аккуратно.
- пидарасы тоже женщины, их права надо защищать феминисткам в том числе.
- даже если баба не в силах справляться с работой мужика это не повод не принимать ее на эту работу. И вобще дело уголовное.
- если все бабы будут через месяц приема на работу уходить в декрет - это не повод ограничивать их прием. И вобще дело уголовное.
- любая женщина счастливая в браке - полная дура и маразматичка, подавленная тупым мужским влияением. надлежит немедленному разводу в целях спасения.
- человек любого пола - сомневающийся в вышеперечисленном - злобный мужлан.

Резюмируя - большинство феминисток хотят прав мужиков. но не их обязанностей. По сути - просто поменять полярность ситуации.

Скай, это я злобный???

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/17/2008 7:52:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

FlyPigs,

Категорически с тобой не согласен. Ты изложил классическую позицию западных "бешенных" феминисток. У нас же, судя по историям, которые они же и прнводят, положение женщин случается гораздо хуже, и поэтому их деятельность сводится элементарно к разъяснению прав и защите прав. В чём они, собственно, правы и я их поддерживаю.
А насчёт оголтелого феминизма - я тоже против, феминистки на Западе перегибают палку. Они пытаются ломать женскую и мужскую природу. Но IMHO ситуация с правами женщин,скажем, в Москве в целом оптимальная: женщин не угнетают, они имеют все права, но в то же нет и угнетения мужиков (как на Западе).

Aijy

4/17/2008 8:59:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ежик, читай по буквам. Что понимается под феминизмом у разных людей мне дела нет. Я тебе привел характеристику большинства пИсателей (как правило пИсательниц) указанного Скаем сообщества.

4/17/2008 9:13:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Fly,

Мне кажется, ты привёл взгляды большинства ФЕМИНИСТОК. Но если рассматривать взгляды, бытующие на конкретном форуме, ссылку на который дал Скай, то они намного менее радикальные.
Это я просто к тому, что мы друг друга, наверное, немного не поняли.

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => Опция "Без женщин"

Please login or register to post.