Припомним тему Ровно два предложения: 1. Новое парное искажение предложу вам я. Сильное очень искажение, но стоит того оно, однозначно. +) Воскресение (Resurrection) – все корабли расы, погибшие этим ходом, возрождаются (включая груз в трюмах). Возрождение происходит последним тактом ходопроизводства. -) Возмездие (Punishment ) - каждый стрелявший этим ходом корабль расы погибает, если нанес суммарный урон, равный или бОльший собственной массы (собственная масса считается без учета груза, уничтоженная считается с учетом). Гибель происходит последним тактом ходопроизводства. 2. Частоту воникновения искажения предложу изменить я. Искажение гарантированно происходит как минимум раз в три хода, т.е. в первый ход вероятность искажения равна 33%, если не произошло, то на следующий ход вероятность равна 50%, если опять не было, то на третий ход искажение происходит 100%. После искажения счетчик "трех ходов" запускается заново. Полезность сего предложения видится ясно мне. *** Edited 27.07.2009 10:56:22 UTC by Sky***
from Sky with love...
|