Lions said: 2 Flypigs: Простонапросто рекс и дед совсем морально деградировали. До уровня куцемозгих воверов.
Да еслиб так оно было, я бы стал их спрашивать? Проблема в том, что люди ради своих мелочных обид согласны убить что-то, что создано усилиями многих людей. Под флагом борьбы с убийцами того самого, что они убивают. Т.е. убивать канал ради его спасения. Напоминает мне позицию ежа "хочу убить галакси, чтобы свинье было обидно". Тот-же Рекс уже задумывается. Правда по прежнему убежден, что виноват во всем я. Ну да это понятно, еще год-два, глядишь я стану виновен не во всех грехах. Лет 10 - и буду ангелом. А попутные наезды на мои взгляды просто объясняют их позицию. В первую очередь для них самих. Для человека, расценивающего мир галакси исключительно как мир реальных людей, отношений реальных людей (а главное - друзей), признать, что игрок бросающий Ку после первого бомбинга, после первого оскорбления в привате или несправедливого кидка в партии - признать что их действия точно такие же действия слабаков. Нежелающих не просто отстаивать свою позицию, а даже разъяснить ее кому-либо. Увы, но мне очень жаль деда . Как того самого реального человека.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|