GVNG said: 2Монк: разницу не понимаем? Бывает.
Похоже, это уже стало традицией - полное отсутствие желания понять оппонента. Подумайте на досуге. Чем отличается потребление услуг от их предоставления и/или развития.
Понятно... Игроки нужны исключительно для статистики... Так стоит ли жаловаться на "умирание Гелекси"? Отмазка (хоть и тривиальная) хороша для того, чтоб ничего не делать. А только жрать и гадить. Тоже позиция, почему нет. Для кого-то это ж все и делается, в конце-то концов.
Так вот чем здесь игроки занимаются! "жрут и гадят"... а я грешным делом думал... играют Что касается "методов". Есть одно коренное отличие. Вас только "поливали" (чего вы заслужили, это доказано),
Кем и кому доказано? Самому себе? Даже Айджи в "монкероиды" попал исключительно потому, что ни черта вы ему доказать так и не сумели. Про остальных "толерастов" я уже промолчу... но никто не лишал вас доступа к ресурсам, не запрещал высказываться в свое оправдание. В случае бана - это сделать гораздо сложнее.
Это ведь методы, а не цели. А цели полностью совпадают А на счет "бана"... Так ведь я тебя тоже к этому призывал, вместо устраивания "помойки" из собственного форума. Слив защИтан.
Самая тупая фраза. И почему она вам так нравиться? Наверное, это вместо доказательств... 
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|