Hernan said: Но вот какая беда: прежде чем создавать некие мифические правила не худо было бы понять, а какими мы хотим видеть канал и форумы. А, и правда, какими?
Да-да. Давайте опять организуем какой-нить опрос, пофлудим в его теме, положим на его результаты и разойдемся до следующих обострений. Глядишь и день пройдет... Кстати, можно и без опроса... Канал без Краша и почти без Флая мне лично стал менее интересен. Нет результатов партий, нет оповещений об обзорах и точках. Нет самого Краша и самого Флая, которых можно спросить об интересных мне вещах. Но ни в каких опросах-допросах я участвовать не собираюсь. В таких делах голосуют ногами. Еще пара событий подобного характера или уход кого-то мне лично интересного - я тоже просто перестану туда приходить. Безо всяких обид - каждый строит свой ресурс так, как ему нравится. Остальные вольны выбирать то, что для них построено или строить свое. И, кстати, не надо навязывать кое-кому какие-то "обсужденные и принятые большинством голосов" правила. Это я про форум... Флай, а почему второй канал - это плохо?
|