Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Канал G+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
4/21/2008 1:05:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую!

По прочтению логов, о которых здесь идет речь, действительно возникает мысль (в этом смысле я согласен с Флаем), что правила на канале и форумах становятся необходимы. Как говорится, уже назрело.
С одной стороны, это нужно всем для осознания того, для чего им дают статус оператора на канале и что он имеет право с этим статусом делать. С другой стороны, это необходимо для того, чтобы провокаторы (давайте уж называть вещи своми именами) знали до какой крайности они могут в своих провокациях дойти. Сейчас все указанные пределы каждый раз "регулируются" личной морально-этической зрелостью субъекта, с которой не у всех, как видно, все в порядке.
Но вот какая беда: прежде чем создавать некие мифические правила не худо было бы понять, а какими мы хотим видеть канал и форумы. А, и правда, какими?

С уважением,
Hernan

4/21/2008 1:09:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Эрнан, а надо ли понимать? Ведь основные банщики говорят, что они действуют не тупо и по наитию. Нет, они действуют по долговременному плану (с) дедмороз:

Грег, а это такой хитрый план с дальним прицелом

Т.е. каким должен быть канал и форум - они знают. Сказать не скажут - ибо это сразу перевернет чашу весов не в их пользу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/21/2008 1:56:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hernan said:
Но вот какая беда: прежде чем создавать некие мифические правила не худо было бы понять, а какими мы хотим видеть канал и форумы. А, и правда, какими?

Да-да. Давайте опять организуем какой-нить опрос, пофлудим в его теме, положим на его результаты и разойдемся до следующих обострений. Глядишь и день пройдет... Кстати, можно и без опроса...
Канал без Краша и почти без Флая мне лично стал менее интересен. Нет результатов партий, нет оповещений об обзорах и точках. Нет самого Краша и самого Флая, которых можно спросить об интересных мне вещах.
Но ни в каких опросах-допросах я участвовать не собираюсь. В таких делах голосуют ногами. Еще пара событий подобного характера или уход кого-то мне лично интересного - я тоже просто перестану туда приходить. Безо всяких обид - каждый строит свой ресурс так, как ему нравится. Остальные вольны выбирать то, что для них построено или строить свое.
И, кстати, не надо навязывать кое-кому какие-то "обсужденные и принятые большинством голосов" правила. Это я про форум...

Флай, а почему второй канал - это плохо?

4/21/2008 2:16:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Что подразумевает наличие канала?

1. Бот с логами. Логи - 50% канала (имхо).
  2. Посетители. Вторые 50% канала.

1. Первое подразумевает поднятие своего бота. Кто то желает?
  2. Второе. В результате раздвоения канала мы в лучшем случае получаем число посетителей на канале в 2 раза меньше. Плюс неизбежный скандал. Плюс необходимость правки кучи ресурсов для указания второго канала, в условиях когда половина владельцев таких ресурсов об наличии второго канала никогда не скажет. Может еще чего надо.

Нужен нам такой раскол? Я не уверен.
Я чего хотел этим постом?
  • Чтобы получить определенные правила канала, применимые ко всем его посетителям (в том числе владельцам). Если владелец имеет право банить всех подряд по пьяни - надо так и прописать.
  • В ходе написания правил указанные владельцы канала обдумали бы свои действий. И при этом или : а) сделали бы выводы б) подогнали бы правила под свои действия.
  • Ну и правила походу всё равно нужны на другом канале. Так пусть они потрудятся для начала. Глядишь и создавать ничего не придется, верно?
Смысла сейчас ходить на канал не вижу. В условиях, когда владелец может свободно меня обкладывать, я не могу ему сказать простого: идиот - ну яж не мазохист, верно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/21/2008 2:46:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Понятно. В целом согласен.

4/21/2008 3:12:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

Claws said:
Да-да. Давайте опять организуем какой-нить опрос, пофлудим в его теме, положим на его результаты и разойдемся до следующих обострений. Глядишь и день пройдет... Кстати, можно и без опроса...

Совершенно верно. Для нас пофлудить - раз плюнуть.
И кстати, Клоз, я хоть слово про проведение "опроса" сказал?

И, кстати, не надо навязывать кое-кому какие-то "обсужденные и принятые большинством голосов" правила. Это я про форум...

Это ты мне что ли?

С уважением,
Hernan

4/21/2008 3:30:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Hernan said:

Приветствую!

Сейчас все указанные пределы каждый раз "регулируются" личной морально-этической зрелостью субъекта, с которой не у всех, как видно, все в порядке.

Вот ведь все с этим согласны. Но у всех разная позиция на ту самую морально-этическую зрелость. Можно пожалуйста озвучить вашу позицию? А то в сотый раз вижу эту ссылку. И никуда не ведет

4/21/2008 3:35:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Приветствую!

FlyPigs said:
Вот ведь все с этим согласны. Но у всех разная позиция на ту самую морально-этическую зрелость. Можно пожалуйста озвучить вашу позицию?

Нет.

А то в сотый раз вижу эту ссылку. И никуда не ведет

Сочувствую, но ничем помочь не могу.

С уважением,
Hernan

4/21/2008 3:38:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, 100% безпроигрышная позиция. Этакие носители высокой морали, пришедшие просвещать низшие существа. Последний раз помнится было годах в 40х прошлого века. Как их там называли, запамятовал.

4/21/2008 3:39:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Hernan said:
Совершенно верно. Для нас пофлудить - раз плюнуть.
И кстати, Клоз, я хоть слово про проведение "опроса" сказал?

Да. Ты его начал прямо тут своим последним вопросом. То, что тут нельзя "тыкать в галочки", никак не дискредитирует термин "опрос".
Вот ты задал вопрос. Ты примерно в состоянии спрогнозировать спектр и распределение ответов, я уверен. Тут все "примерно в состоянии" - по итогам предыдущих дискуссий. Что дальше делаем с этими результатами?

Hernan said:
Это ты мне что ли?

Это я тому, кто первый додумался притащить за уши форум к ветке обсуждения канала. Если это ты - то тебе.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Канал G+

Please login or register to post.