Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
4/23/2008 10:23:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Не смеши . Тут была очередная твоя просьба поработать языком вместе с тобой.
А головой работают обычно молча, не разводя флуд на 5 страниц в сутки.

Золотые слова.
Ну надо ж чем-то озадачивать такой тип личностей... А то они опять пойдут побрякушки организовывать и в куклы играть.

4/23/2008 10:25:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Клавз, ты не совсем прав. Глайдер тему для флуда всегда найдет .

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/23/2008 10:36:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Лично меня устраивают нынешние неявные правила форума. Явного описания мне не нужно. Если правила зафиксировать "на бумаге", то вместо их духа будет применяться буква. А это, IMHO, хуже в данном конкретном галаксианском случае.

4/23/2008 10:47:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Claws, а я разве правила для тебя предлагал? . Я предлагал озвучить правила той части посетителей (подавляющего большинства по их словам), которую не устраивает текущая ситуация на форуме. С наличием правил у них будет хороший способ прекращения флейма. Если конечно правила согласится поддерживать то самое мифическое большинство.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/23/2008 11:04:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

По моему наблюдению (да и не только по моему), "подавляющее большинство" в понимании гнилой интеллигенщины - это 2-3 таких же "ушибленных" человека, с которыми можно на кухне обсуждать мировые проблемы, массонские заговоры и т.д. Пигз, Клаус, забейте на это дело. Какие б распрекрасные правила не составить, эти правила будут обязательны к исполнению всем кроме вышеупомянутых "тилигэнтов". Ну у и пусть кичатся своей "невперенной мегакультурностью". Вам-то от этого горячо или холодно? Мы-то знаем, чего стоит эта "культурность". С того же Ажи вся эта культурность полезла как шелуха с луковицы, когда он оказался вне пределов своей уютной кухоньки. Фуфло, оно и есть фуфло, в какие б одежды не рядилось.

WBR, Roma, resurrected-GM.

4/23/2008 11:15:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Ну вдруг наше "подавляющее большинство", вместо того, чтобы шариться по захолустным израильским чатам, писать слезные аллегории в ЖЖ и клеймить позором Флая, возьмет и родит хоть что-нибудь "светлое и чистое" в социальном аспекте. В стиле "надо так", а не в стиле "так не надо".

Всегда хочется верить в чудо...

4/23/2008 11:27:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Чтобы родить то самое "светлое и чистое", надо это чистое в душе иметь. А интели всегда отличались борьбой с тиранами, и борьба эта ожесточала их души. Потому всё что они могли - это обещать светлое будущее, которое возникнет - надо тока убить тиранов, и поставить правительство в виде интелей. Главное - не забыть про "репрессивные меры (с) Главный Интель Монк".

зы. вот я и предлагаю интелям ограничиться для начала каким нибудь не столь глобальным действием. Чем нибудь небольшим, но видимым. Глядишь, отвлекшись от борьбы они почистят грязь в своей душе, и заметят, что вокруг - тоже люди.
*** Edited 23.04.2008 7:29:13 UTC by FlyPigs***

4/23/2008 11:38:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Беда в том, что шансов не очень много. Ведь какое бы то ни было указание на то, что можно сделать (не говоря уже об указании "что нужно делать") рассматриваются такими персонажами как жуткое и злобное проявление той самой тирании, с которой они страшно активно борются. Ибо только они сами знают, что можно и что нужно. Где-то глубоко внутри себя знают. Но не расскажут, потому что вокруг все хамы и быдло и их, светлых и чистых, не поймут и обидят злые нехорошие дядьки.

Но подождем, конечно...

4/23/2008 11:48:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Клавз, ты не совсем прав. Глайдер тему для флуда всегда найдет .

Ну до тебя с Клавсом в этом отношении мне как до южного полюса,
с такими профи по работе языком мне не тягаться . Что подтверждает
десяток ваших очередных последних постов "ниочем" .

WBR, Glider.

4/23/2008 12:08:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Глайдер, напиши пожалуйста топик "очем"-то очень важном. У меня до обеда есть возможность это "очем" с тобой всесторонне обсудить.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Please login or register to post.