gegMOPO3 said: Клавз, я вчера создал два топика (инициатором одного из них, кстати, является Глайдер). Или может быть они не достаточно "важны", поскольку не предполагают флейма, а только ответы на конкретные вопросы, с аргументами? Для затравки приведено описание проблемы, варианты решения, некоторые аргументы за и против разных вариантов.
Они действительно недостаточно важны, поскольку никоим образом ничего не меняют для меня вне зависимости от того, как именно пройдет их обсуждение. В этом аспекте даже флейм может иметь большее значение. Почему? Отчасти тебе об этом написал Флай. Отчасти потому, что сами вопросы относятся к весьма и весьма узким областям игры. И, наконец, они малоинтересны лично мне, поскольку я, в отличие от тебя, вообще не вижу смысла менять хоть что-нибудь в правилах игры. Она мне нравится такой какая есть. Если в ней твоими руками возникнут малозначительные вариации - я это перетерплю. Если значительные - слава богу, есть DG. Кроме всего прочего, социальные вопросы для меня интереснее технических. "Техникой" мне есть где поразвлечься... *** Edited 23.04.2008 9:46:04 UTC by Claws***
|