Свин! Я понимаю, что с тобой что-то обсуждать конструктивно невозможно. Можно только приятно провести время, обмениваясь флудом. Если бы это было не так, то ты бы сам что-нибудь умное предложил. Вот Айджи по простоте душевной предложил свой вариант. Я мог бы возразить на каждый его пункт. Но зачем! Тебе ведь не это на самом деле нужно, а повод для флуда Ну, так давай развлекаться! Claws, а я разве правила для тебя предлагал? . Я предлагал озвучить правила той части посетителей (подавляющего большинства по их словам), которую не устраивает текущая ситуация на форуме.
То есть ты мне предлагаешь написать правила для самого себя? Представь себе они уже есть! И я им неукоснительно следую . Так же как и ты своим правилам. А вот правила форума - это компромис между нашими правилами, обязательный к исполнению. Монк, так этож не твое мнение. Это стандартное пожелание дядьке сделать за тебя. Где тут мнение?Где обоснования? Почему правила должны быть репрессивными?
Да... окулист не помог. Попробуй обратииться к Клавсу. Он у вас бАльшой специалист по системному анализу. Били заметь за участие в нарушении правил сервера и оправдании того самого нарушения.
Не состоял, не привлекался... а на счет "оправдания того самого"... Надо же!... правил еще нет, а меня уже права на собственное мнение лишили человек, позиция которого состоит в " все люди должны быть братья, друзья и тп" должен доказывать свои слова делами именно в духе своей позиции. И уж никак не пожеланием репрессий на несогласных с его позицией.
Свин! Ты ничего не перепутал? А то я тебя сейчас в "толерасты" запишу *** Edited 23.04.2008 20:43:09 UTC by mr. Green***
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|