Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
4/23/2008 8:44:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Insectoids said:

Модерация тщательная - да, наверное уже нужна для хотя бы предотращения замусоривания веток, а то уже ни одной неосталось без межличностных конфликтов.

В том и фишка... "Хозяин квартиры" категорически против модерации. Так какой смысл обсуждать?

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/23/2008 9:43:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, так этож не твое мнение. Это стандартное пожелание дядьке сделать за тебя. Где тут мнение?
Где обоснования? Почему правила должны быть репрессивными? только потому, что кто то когда-то сказал, что люди кроме кнута нифига не понимают? Хотя на твоём собственном примере это пожалуй так, только против тебя и кнут не помог. А теперь вопрос: почему ты так скулил, когда били тебя? Били заметь за участие в нарушении правил сервера и оправдании того самого нарушения.

Я вот странно, но считаю, что человек, позиция которого состоит в " все люди должны быть братья, друзья и тп" должен доказывать свои слова делами именно в духе своей позиции. И уж никак не пожеланием репрессий на несогласных с его позицией. Поскольку теперь (после того самого пожелания репрессий) увы могу воспринимать тебя только как дешевого шута, запутавшегося в показаниях. Увы, но слив засчитан.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/24/2008 12:28:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Монк. Тебе присваивается почетное звание "последний мазохист". Мои поздравления.

4/24/2008 12:36:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Свин!
Я понимаю, что с тобой что-то обсуждать конструктивно невозможно. Можно только приятно провести время, обмениваясь флудом. Если бы это было не так, то ты бы сам что-нибудь умное предложил.

Вот Айджи по простоте душевной предложил свой вариант. Я мог бы возразить на каждый его пункт. Но зачем! Тебе ведь не это на самом деле нужно, а повод для флуда Ну, так давай развлекаться!

Claws, а я разве правила для тебя предлагал? . Я предлагал озвучить правила той части посетителей (подавляющего большинства по их словам), которую не устраивает текущая ситуация на форуме.

То есть ты мне предлагаешь написать правила для самого себя? Представь себе они уже есть! И я им неукоснительно следую . Так же как и ты своим правилам. А вот правила форума - это компромис между нашими правилами, обязательный к исполнению.

Монк, так этож не твое мнение. Это стандартное пожелание дядьке сделать за тебя. Где тут мнение?Где обоснования? Почему правила должны быть репрессивными?

Да... окулист не помог. Попробуй обратииться к Клавсу. Он у вас бАльшой специалист по системному анализу.

Били заметь за участие в нарушении правил сервера и оправдании того самого нарушения.

Не состоял, не привлекался... а на счет "оправдания того самого"... Надо же!... правил еще нет, а меня уже права на собственное мнение лишили

человек, позиция которого состоит в " все люди должны быть братья, друзья и тп" должен доказывать свои слова делами именно в духе своей позиции. И уж никак не пожеланием репрессий на несогласных с его позицией.

Свин! Ты ничего не перепутал? А то я тебя сейчас в "толерасты" запишу

*** Edited 23.04.2008 20:43:09 UTC by mr. Green***

4/24/2008 2:26:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Пигс жжот, он сам же первый заверещит как подрезанный парасенаг стоит ввести правила и настаивать на их соблюдении. Зачем было создавать эту тему вот уж не понятно. Видимо для того что бы продолжать засирать форум ДГ.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

4/24/2008 6:47:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Как называется человек, посты которого игнорируются даже толерастами? О! вовер

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/24/2008 7:20:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, ну если не понимаешь так, напишу проще: если ты призываешь к толерастии, то будь толерастом. А если уж призываешь к насилию - будь к нему готов.

Ну и наконец - многа пива на ночь не пей. А то начинаешь как рекс, видеть только одни слова в предложении и не видеть других. Договорился до того, что "правил сервера не существует (с) монк". Хотя для тебя несомненно это так, заниматься оверкилом открыто и потом заявлять, что "не знал, а еслиб и знал - не было оверкила, да и вобсч....".

И наконец про правила форума. Я ведь не для себя их предлагал тебе сделать. А для борьбы с собой. Разницу ферштейн? Хотя о чем я, вряд-ли.

4/24/2008 8:06:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий..." (с)

Пигсик, обьясни мне темному, в каком месте у тебя от рыльца до самого хвостика пересекаются "правила сервера" и мои "оправдания того самого нарушения". Я понимаю, что тебе обидно за проигранную партию, но вы успели столькоих дохлых собак на меня навешать, что теперь сами путаетесь в показаниях. Может потрудишься перечитать? Глядишь и разберешься кого обвиняли в "оверкиле", а кого в "сливе на троих".

Я тебе даже подсказку дам... если расписал партияю на троих - значит "монкероид", а если на пятерых как Клавс - значит "ассенизатор"

И наконец про правила форума. Я ведь не для себя их предлагал тебе сделать. А для борьбы с собой. Разницу ферштейн?

Вот за что я тебя люблю, так это за чувство юмора! Это ж надо такую веселую "бредятину" сочинить ! Нет, скоро Графу уже не отвертеться. Прийдется тебя в цитатник на ИНН заносить!

4/24/2008 8:35:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Кстати, правила для борьбы со мной уже написаны Клавсом и утверждены Ромой в качестве "неформальных". Видать в виду их неэффективности ты теперь предлагаешь мне самому их переписать

4/24/2008 9:31:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Господи, как же Вы уже достали. Свин нахрена тебе это надо? гелекси дохнет, червяки копошатся в трупе. всем все нравится. И хватит срать на форуме, Толку с твоего визга один хрен ноль, и последнее время это уже даже не смешно, унылая дрочка на труп. Дайте этой многострадальной игре подохнуть спокойно.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Please login or register to post.