Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
4/24/2008 9:56:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Блейд, знаешь зачем? Затем, что основное отличие Г+ от всяких других видимых мной игрушек - тут игра на верхнем пороге сложности почти не проходится. Ну никак. Дважды - невозможно. Почему толпы и есть - это "позволяет" сделать себе обманку в виде эрзаца, расказывая как играя на упрощенном уровне они неимоверно сложно рулили, координируя дейтельность 5 рас по выносу одной. Монк кстати типичный любитель такой ливерной колбасы.

Я вобще староват стал, в игрушки играть. Так, иногда балуюсь, чаще всего чем нибудь 5-10 летней давности. Вроде 2-3 цивы. Или первого МОО. А вот Г+ - ну не игрушка это. А целый комплекс занятий.

А ты Блейд, несомненно уходи. Уходи в дом3, вов, еще какую нибудь порнушку. Тебе оно надо - эмоции стравливать там, пар. Получать тот самый тупой кайф.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/24/2008 11:52:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Затем, что основное отличие Г+ от всяких других видимых мной игрушек - тут игра на верхнем пороге сложности почти не проходится. Ну никак. Дважды - невозможно.

Ну, наконец то... Дождался действительно умной мысли от Свина
Готов подписаться под твоими словами. Вот только выводы мы делаем разные Понимаешь, я хочу чтобы и дальше игра "на верхнем пороге сложности" оставалась почти невозможной. Чтобы Импы и дальше оставались такой же экзотикой как Звезда Героя. Только тогда они действительно ценны, когда победитель сделал это "почти невозможное". А вы хотите, чтобы Импом заканчивалась каждая партия. Вот и толковал я вам о том, что сделать это совсем не сложно. Только что останется от Императора после "инфляции"...

ЗЫ. А "Цивилизацию" я предпочитаю первую
*** Edited 24.04.2008 19:56:16 UTC by mr. Green***

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/25/2008 6:47:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, твою "умную" мысль я давно знаю - давайте толпится и побеждать вмногером. Типа если будут при этом импы, они будут много ценней? А то, что при этом подавляющее большинство будет стремится не к импам, а к той же толпе - это ерунда. Главное - монк будет в звездочках. Ну там попутно игра выродится, дык этож фигня, верно, на ваш век хватит?

Монк тебе уже говорили - хочешь побеждать впятером - побеждай. Никто твоего права не отнимает. Но: хочешь пропагандировать такие победы - будь готов получать по сусалам и далее. Доступно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/25/2008 12:27:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

А то, что при этом подавляющее большинство будет стремится не к импам, а к той же толпе - это ерунда.

Точно - ерунда. На то он и Имп, чтобы из толпы выделяться А иначе я не вижу смысла к нему стремиться.

Монк тебе уже говорили - хочешь побеждать впятером - побеждай.

Это не ко мне, это к Клавсу. Или претензии к "собутыльнику" "корпоративная этика" не позволяет?

4/25/2008 12:50:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, ага. Давай стремительно понизим общий уровень. Тогда такие как ты начнут на нем блистать?
А может правильнее повысить? Ну там конкуренция, эволюция, прыжки через голову, стремление к вершинам. Хотя понимаю. Тут придется пахать. А интель и работа - понятия несовместимые.

4/25/2008 1:00:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

mr. Green said:
Это не ко мне, это к Клавсу. Или претензии к "собутыльнику" "корпоративная этика" не позволяет?

Думаю, что здесь имеется в виду нашумевшая dg2175. И вроде бы она не имеет отношения ни к Claws, ни к mr. Green. Хотя, тогдашняя дискуссия, IMHO, возникла потому, что оппоненты оценивали существенно разные объекты, и не могли понять, почему же их оценки не сходятся

4/25/2008 1:02:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Монк, ага. Давай стремительно понизим общий уровень. Тогда такие как ты начнут на нем блистать?

Это ты о чем? Просмотри последние закончившиеся партии на ДГ 2663 и 2673. Есть что "понижать"?
А то что ты предлагаешь, это не повышение уровня игры, а занижение верхней оценки. Количество победителей и качество игры - параметры, которые не коррелируют! ДГ2663 тому подтверждение.
А вот к чему ты ввернул конкуренцию с эволюцией? Ты хоть сам понял? У них совершенно другие цели. Остаются только "прыжки через голову"

4/25/2008 1:09:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tihonja, частично верно. Та партия стала своего рода эталоном толпизма, высказывания монка всего лишь жалкая тень высказываний мокера.

Что касается партий, законченных толпой - у меня их тоже хватает. Причины - от стремления пройти начальные барьеры ДГ, до банальной лени. Вполне могу понять желание новайсов Монка и Клавза получить свой плюсик таким-же способом.

Вот только. Монк - ты новайс в данный момент? Клавз сейчас заканчивает партии по прежнему впятером?

4/25/2008 1:23:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

mr. Green said:

FlyPigs said:

Это ты о чем? Просмотри последние закончившиеся партии на ДГ 2663 и 2673. Есть что "понижать"?
А то что ты предлагаешь, это не повышение уровня игры, а занижение верхней оценки. Количество победителей и качество игры - параметры, которые не коррелируют! ДГ2663 тому подтверждение.
А вот к чему ты ввернул конкуренцию с эволюцией? Ты хоть сам понял? У них совершенно другие цели. Остаются только "прыжки через голову"

Монк, ну так тебе подобные долго старались. Одних обзоры в ГК таких сливов было предостаточно. Слив 5й элиты тоже пошел на "пользу" вашему делу.

Жесткая конкуренция среди игроков в течении долгого по меркам сервера времени (десятки игр), пропаганда одиночных побед, на мой взгляд сдвинет эволюцию "сообщества". Сейчас оно всё чаще (как ты сам заметил) доживает свой век, нахапывая последние (по их мнению) плюсики.

То, что кореляции нет - ложь. И приведенный тобой пример напоминает мне анекдот про охотника "я выстрелил ему в лоб у того дуба. Хотите покажу дуб?".
Вот тебе простейший критерий: победа толпой всяко проще чем в одиночку. Голоса набрать легче. Развести игроков игрой "в дипломатию". Просто два флота это больше чем один. Потому как масса победы "вмногером" сливают одиночным.

4/25/2008 1:24:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Tihonja said:
Думаю, что здесь имеется в виду нашумевшая dg2175.

Да не помню я номера партии... Я опираюсь на собственное признание Клавса в этом факте. Просто меня умиляет сам факт постоянного упрека в мой адрес о "толпизме впятером", хотя в моей биографии не было не только "впятером", но даже "вчетвером". Зато у моих "обвинителей" сей печальный факт присутствует

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Please login or register to post.