Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
4/25/2008 1:32:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Клавз сейчас заканчивает партии по прежнему впятером?

Нет. Только втроем. Прогресс на лицо... Но ведь это "правильная" толпа! Не то что моя...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/25/2008 1:40:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, твоя толпа была оверкилом и зомбоводством. Оно понятно - женщину учили играть, так хотелось ей сделать плюсик. Но нарушение правил - было. Так что тут тебе лучше просто не вякать, а обтекать.

Кстати - ты не ответил - ты новайс?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/25/2008 1:41:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, а где он втроем победил? Хочу его поругать тоже.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/25/2008 1:59:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

...пропаганда одиночных побед, на мой взгляд сдвинет эволюцию "сообщества".

Так пропагандируй на здоровье! Ни "монкероиды" (в единственном числе), ни "толерасты" не возражают. А пока что пропагандой одиночных побед занимаются, ИМХО, Салангай и Краш. Своей игрой, а не дерьмометанием...

Вот тебе простейший критерий: победа толпой всяко проще чем в одиночку. Голоса набрать легче. Развести игроков игрой "в дипломатию". Просто два флота это больше чем один. Потому как масса победы "вмногером" сливают одиночным.

Ты опять не о том... Тебя интересует лишь вопрос "один-много", а я говорю об игре. И говорю, что эти понятия слабо связаны. Вот и предлагаю сравнить такую "нелюбимую" тобой дг2345 и последние дг2663 и 2673. В первой, которую я по твоему мнению в конец "испоганил", галактика была разнесена в щепки дважды. Ни одной целой планеты не осталось. В последних Армагедона вообще не было! Хотя в одной единственный победитель, а в другой - пара. Я уж не говорю о том, что в последней даже лидер уснул в финале от скуки
Мне не важно сколько будет победителей. И если в финале сошлись толпа на толпу, я только порадуюсь. Лишь бы этот финал был! Или ты сможешь припомнить мне хоть один финал с моим участием без драки в конце?

4/25/2008 2:06:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Монк, твоя толпа была оверкилом и зомбоводством.

А свинья опять про сало... Будем опять повторять все сначала?

Кстати - ты не ответил - ты новайс?

Как считать будем? Как Айджи считал ветеранов?

Кстати, а где он втроем победил? Хочу его поругать тоже.

Используй доступные источники...

4/25/2008 2:08:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну Краш помню недавно в одноходовке затолпился, редиска

Салангай тоже на троих бывает пишет. Потому и нужно пинать чаще всех.

То, что вы расколотили галактику в дребезг 2 раза - просто замечательно. То, что после этого ты заголосовываешь - это слив. Чего непонятного?

Вот 2385. Признанное зомбоводство. Известное тебе при голосовании. Остальные партии меня не столь касаются. Но тут вместо того чтобы заткнутся - ты кричишь о крутой игре. Да, возможно она бы была обычной партией, в которой вы обычно слили на троих. Но: вы использовали руль четвертой расы, дабы победить, после чего выбросили его на помойку.

Какая там драка? Да, галактика раздолблена. Но: главная война была еще впереди - война за импа (по крайней мере с одной стороны такое намеренье было). А вместо этого бодрая тусовка монкеров зомбоводит и кричит о честной, крутой победе...

4/25/2008 2:09:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Будем монк, будем. Буду бить пока не дойдет до моска. Он у тебя спиной к сожалению, но я упорный.В открытых источниках пока не нашел про Клавза.

4/25/2008 2:16:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Ну Краш помню недавно в одноходовке затолпился, редиска

Салангай тоже на троих бывает пишет. Потому и нужно пинать чаще всех.

Да потому что они играют, а не статистику ведут! Не ты ли написал про "почти невозможное"? А такое удается в лучшем случае в одной партии из пяти или десяти. Если шансов нет, они просто играют на победу. Пусть "невозможное" попробует совершить кто-то другой. Зато у них тоже не обходиться без драки в финале.

Какая там драка? Да, галактика раздолблена.

Точно... Всю мебель переломали, глаз подбили, крики слышны были на всю галактику,... но драки не было

4/25/2008 2:19:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Нет. Они как все люди. Иногда играют на максимуме. Иногда как "всегда". Но игроки -новички с ними играют разные! И один увидел классную игру. А другой - слив. И что он должен думать? Ага, Салангай на троих - запросто. А почему мне нельзя? А тут еще монку можно зомбей заводить. А почему мне нельзя?

4/25/2008 2:29:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

Но игроки -новички с ними играют разные! И один увидел классную игру. А другой - слив.

Каждому свое. В книжном магазине тоже один берет Булгакова, другой - Дьяченко. А моралисты типа тебя хотят чтобы все читали "Материалы XXV съезда"

И что он должен думать? Ага, Салангай на троих - запросто. А почему мне нельзя?

А действительно, почему нельзя!? Только потому, что это тебя не устраивает?

А тут еще монку можно зомбей заводить. А почему мне нельзя?

А у этих "зомбей" имена есть? А то как то нехорошо, что я собственных "зомбей" не знаю...
Ой, знаю... BladeOT. Хотя он (сволочь) утверждал, что это я его "зомби"
*** Edited 25.04.2008 10:32:39 UTC by mr. Green***

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Please login or register to post.