| 
			 Приветствую! Как говорится, вот и поговорили за неформальные правила. Позволю себе подвести "промежуточные" итоги этого процесса.    Итак, напомню, если кто подзабыл, что началось все с того, что Флай предложил _всем_ (подчеркиваю) высказать свои идем. И какой же мы получили выхлоп? 1. Вариант правил, предложенный Айджи. Флаем этот вариант проигнорирован полностью, Клозом высмеян в саркастической форме один из пунктов. По существу этот вариант, скажем так, проанализировал только KsunReh. 2. Мнение Монка о том, что формализация неформальных правил невозможна, нужны четкие формальные правила с обязательным описанием санкций за их нарушение. 3. Мнение Клоза о том, что формализация неформальных правил невозможна, четкие формальные правила не нужны. 4. Уточнение Флая о правилах форума #1. Оказывается, Клоз будет выведен из-под действия предполагаемых неформальных правил, само предложение "озвучить идеи" было направлено не всем, как казалось в начале, а лишь "той части посетителей форума, которую не устраивает текущая ситуация" и выполнять эти будущие правила должно некое большинство ("если конечно согласится").  5. Рассуждения трех выдающихся галаксиан о судьбах и помыслах русской интеллигенции. Несмотря на то, что все трое себя к этой социальной страте явно не относят, они демонстрируют просто поразительную информированность в указанном вопросе.  6. Мнение Империи Насекомых о необходимости минимальных правил, не ограничивающих свободу. 7. Уточнение Флая о правилах форума #2. Постичь глубину этой мысли я, увы, не могу, поэтому просто прямая цитата: "Я ведь не для себя их (правила) предлагал сделать. А для борьбы с собой". 8. Ремарка BladeOT. "Галакси дохнет, червяки копошатся в трупе". Красочно, но, увы, старо. Панк Тимур говорил об этом еще в прошлом веке. 9. Ответная ремарка FlyPigs. "Монк - толпист!". Экспрессивно, но, увы, все так же старо. 10. Аллюзия Монка. "Да, я - толпист, но делаю это для спасения Галакси". Мысль оригинальная по форме, но, увы, не по содержанию (в одной из соседних веток народ заявлял, что флудит во имя спасения Галакси). 11. Ответная аллюзия FlyPigs. "Я тоже иногда толплюсь, но пропаганда одиночных побед, сдвинет эволюцию сообщества". 12. Стандартная дискуссия о "победах впятером" и зомбоводстве Монка. Собственно, пока все. 
 С уважением, Hernan 
		 |