Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|
4/25/2008 10:38:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

NeulyBorn

Profile Send Private Message Send E-Mail

KsunReh said:
Пункт 6 полная хня: в законе может быть написано все что угодно, надо конкретно пояснить что запрещено а не ссылаться
на всякие бумажки.

Всё просто: санкцией за нарушение этого пункта будет возможная посадка. По закону. Этот пункт можно было бы сформулировать проще: "не подставляться", но боюсь, не все бы поняли, в каком именно смысле я это пишу.

4/25/2008 11:19:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Забавно, что меня очень хорошо понял Ежик. И совершенно не поняли наши более талантливые старшие братья...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/25/2008 11:34:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

NeulyBorn said:Всё просто: санкцией за нарушение этого пункта будет возможная посадка. По закону. Этот пункт можно было бы сформулировать проще: "не подставляться", но боюсь, не все бы поняли, в каком именно смысле я это пишу.

Я не про то. Правила должны быть самодостаточными. Там, в законе, что 4000 страниц? Так что лучше
про "разжигание межнациональной розни" и т.д. явно написать в правилах.

А вообще, Aijy, к сожалению даже в обществах с развитой демократией самый строгий цензор это не то что "в нас самих",
а общественное порицание. Нет порицания - нет и стимула придерживаться каких либо норм. Вот так.

4/26/2008 12:07:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

KsunReh, надеюсь про межнацрознь ты несерьезно, всё таки та самая рознь двигатель игры. А как насчет запрета фразы "всех убить"?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/26/2008 12:08:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Hernan said:

2. Мнение Монка о том, что формализация неформальных правил невозможна, нужны четкие формальные правила с обязательным описанием санкций за их нарушение.

Неправильно. Я не говорю о невозможности формализации неформальных правил, я говорю об их бесполезности.

Для принятия таких неформальных правил как "10 заповедей" понадобились почти тысяча лет и Святая Инквизиция. И даже на 3-ем тысячилетии эти этим правилам "неформально" следует меньше половины человечества. Гелекси столько не выживет

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

4/26/2008 12:14:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Не стоит проводить аналогии между виртуальным сообществом и сообществом реальным. В реальном сообществе вы никуда не денетесь от действия "репрессивных правил". Границы там существуют не для того, чтобы "не пущать", а для того, чтобы "не выпущать". А попробуйте меня удержать против моей воли в виртуале.

4/26/2008 12:29:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

самое просто - правила против меня. Там игноры, прочая чешуя. Но хоть шерсти клок.

Ну, для этого правила и не нужны... Достаточно дать Рексу порулить с месячишко форумом

*** Edited 25.04.2008 20:30:29 UTC by mr. Green***

4/26/2008 7:14:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

10 правил как раз нормально работали. В узкой группе лиц поначалу. А для широкой они и не годились...

4/26/2008 9:27:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

FlyPigs said:
KsunReh, надеюсь про межнацрознь ты несерьезно, всё таки та самая рознь двигатель игры.

Да? Наверное у меня мало сыгранных партий, так как ненависть к евреям еще не помогает мне качественнее
отыгрывать роль и строить заточенные корабли.

Ну а если ты про ненависть восьмухов с альфа-центавры к восьминогам с гамма-центавры то она не указана
в приведенном Aijy документе и я вообще не понимаю каким она боком относится к правилам форума. Объяснишь?

FlyPigs said:А как насчет запрета фразы "всех убить"?

Очень смешно. Для тех кому сложно понять где кончается игровой имидж и начинается грубость можно просто ввести
запрет на мат.
*** Edited 26.04.2008 5:28:15 UTC by KsunReh***

4/26/2008 10:35:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

10 правил как раз нормально работали. В узкой группе лиц поначалу. А для широкой они и не годились...

Ага... среди 12 апостолов. Проблемы начались, когда их попытались навязать всем остальным.

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Неформальные правила форума ДГ.

Please login or register to post.