Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Оверкилл

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
4/28/2008 2:20:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

KsunReh said:
Всех убить чужим флотом? Да, это достойно САМОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ ИМПЕРАТОРА ГАЛАКТИКИ!!!

Флот является чужим, если он не реагирует на приказы - устные или письменные. В остальных случаях флот является своим.

4/28/2008 2:59:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Ситуация усугубляется еще тем, что ходов 10 назад другая раса, которую подвесили, также передала мне флот . В том случае меня совесть не мучила, у расы не было особых вариантов.
Сейчас же я бы взвыл на месте других игроков, а потом нарушил бы. Зомбовод, не зомбовод, надежнее прибить толпой и не мучиться сомнениями. Пока меня спасает то, что факта передачи еще не видно.
В принципе, я склоняюсь к тому, чтобы разобрать подаренный флот. Но в теории это гораздо проще, чем на практике .

4/28/2008 3:07:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Хехе, а ты паролик проверь. Сдается мне, что ку уже брошено без твоего участия

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/28/2008 3:25:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Корволант

Ага, очень смешно. Все пока работает. Если на ДГ надежная фильтрация зомбоводов, то не вижу причин убивать расу. Только если есть верхняя граница на переданную массу. Тогда какой-нибудь недруг должен пожертвовать еще пару тонн .

4/28/2008 3:31:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Какая еще фильтрация? Ты пишешь на форуме ДГ о многократной передаче флота от разных рас . Осталось номер игры назвать - скорее всего 420, 430. Готовься к смерти

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/28/2008 6:07:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Splitter

Зомбоводство - нарушение равных начальных условий игры. В данном случае - победа дипломатии.

Однако, если есть реальная угроза быть вынесенным из-за этого флота, то лучше от него избавиться.
Например, отдать несколько кораблей похуже лидеру(будет смотреться как передача от Qкнутой расы) - пусть он потом отмазывается на стенке. Корабли можно предварительно частично разгрузить. Остальное разобрать.

4/28/2008 10:04:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

А не проще ли отправить весь этот металлолом с инкамом на лидера. На его гиг. Пусть он его и выносит... за свой счет

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Оверкилл

Please login or register to post.