а мой 3.14здатый гвнг кстати все равно глюкает когда я поставил планеты в 0-й реп. он потом после клика на планету над которой произошел бой, почему то перестает инфо по остальным планетам давать как archive data, хотя размер планеты при этом помнит... странное вобщем поведение. Но че там меня стремает переучиваться на новый гвнг. А гкомм мне че та сразу не понравился, хоть я его и юзал иногда паралельно с гвнг, т.к. его было легче скачать по инету когда-то. а ваще я хотел бы вставить свои 5 копеек критики к картогенератору. Имхо европа слишком сильно перенаселена в отличие от Азии и Средней Азии по количеству рас, при этом общий сумсайз на Европу походу такой же как центр и правую часть карты и при этом они гораздо более компактно расположены чем центр и правая часть. В итоге мы наблюдаем сейчас именно то, что и должны были наблюдать, пока Европа и северная Африка режут друг другу глотки, Азия и Средняя Азия преспокойно качают капу. При этом те кто яростно рубился за выживание в Европе по итонгам войн будут иметь такие же сумсайзы примерно как и Азиаты, но заметно отставать в развитии. Хотя может быть я просто не достаточно глубоко анализирую. История рассудит.
Jaguar
|