Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
7/1/2008 2:55:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Форум.
Пастух свиней погоняет.
Дэзи сегодня тут.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 3:05:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:
Клоз, я умею не только писать, но и читать Я поняла, что эпиграмма посвящена графу, мой ответ был скорее похвалой

Ну я и по предыдущему посту понял, что обязательно буду в чем-нибудь виноват. Выбрал легкий шовинизм...

Daisy said:
Что-то мне все вдруг завыкали... Я сегодня так старо выгляжу?

Не я первый начал.

Я чуть-чуть по теме. Точнее, темам...
1. Чем меньше советчиков у идеи, тем больше шансов на ее осуществление. Это не я придумал. Как следствие - вопросы DgSchool бессмысленно обсуждать на форуме. Максимум - 3 человека могущих и понимающих. Эти трое вполне могут и сами сгенерить все нужные мысли... Если им захочется кого-то о чем-то спросить - они спросят приватно того, кого они хотят спросить. Классика командного подхода к решению проектных задач. Работает, в отличие от всяких разных демократических "институтов".
2. Я бы тоже не взялся дорабатывать чужую статью. И тем более, быть посредником между автором и паблишером (кто бы это ни был) - это неудобно и противоестественно. И распространять чужие статьи тоже как-то некрасиво. А посему - какие претензии к Флаю? Ну лежат у него там статьи "мертвым грузом". И что? Если кому-то надо что-то почитать - берите авторов и требуйте (просите) у них. Если кому-то надо что-то опубликовать - опять же берите авторов и их пинайте. Список авторов Флай, я полагаю, опубликовать может. Победителя мы уже все тут знаем.

7/1/2008 3:11:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Sorcerer-swineherd said:
PS: Кстати, пойти куда глаза глядят тут некоторым очень не помешает. Я так сделал задавшись вопросом "а почему в столь интересной Г+ начинаются (и будут нарастать) такие проблемы, а в других играх этих проблем нет?". Очень большую пищу для размышлений, знаешь ли, мне дал этот опыт хождения куда глаза глядят.

Уважаемый Sorcerer-swineherd, я серьёзно хочу спросить Вас, какие именно проблемы, которых нет там, где Вы ходили, нарастают в Г+.
Поверьте, я не пытаюсь подшучивать. Мне это действительно интересно.

Дело в том, что я не игроман, и опыта других игр с человеками у меня нет (нравилось во второго варкрафта, а позднее в казачков с коллегами поганять, но с Г+ это ни в какое сравнение не идёт). Про WOW и какую-то "Линейку" я только слыхал, но ни с кем из играющих в неё, не общался. Да и бог с ними, ибо не знают они, что такое Г+, и сравнить ничего не смогут. Ваш опыт, уважаемый Sorcerer-swineherd, ценен тем, что Вы, как я понял, играли в Г+, и, как я понял, играли(ете) во что-то другое.

Может быть, в эти "Линейки" интересно играть потому, что там просто МНОГО народа? Тупого и слабоиграющего, но МНОГО. А может, там квесты какие-то интересные... Расскажите, пожалуйста, хоть в двух словах, чем же те, другие, игры, лично для Вас, привлекательнее, чем Г+.

Я тут много наговорил, поэтому резюмирую.
Уважаемый Sorcerer-swineherd, назовите пожалуйста, те проблемы, которыми страдает Г+, и которых нет в ... ну, там, где Вы играете сейчас. Меня, честное слово, интересует Ваше субъективное мнение. Я его ценю, т.к. Вы, вроде, не дурак.

7/1/2008 3:12:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

по п2 на самом деле не совсем так. Оставшиеся 2 статьи (кроме сорса) были полностью в моем распоряжении. Я даже собирался дописать одну, или скрестить их. Потом банально забыл про их существование. Недавно был шанс выложится еще, но что то не срослось. А теперь - теперь опять теперь ночью не спать, подонки

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 3:37:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Sorcerer-swineherd said:
А в данном случае не нужно будет проявлять чудеса дуэлянства и/или оптимизировать флоты ради одного процента. Нужно просто хотеть играть с живым новисом и хотеть передать ему живую атмосферу Г+. Можно даже проиграть.

Ну так как, Дези?

Пока нет, граф. По крайней мере, не летом.

Resistance is unavailing

7/1/2008 3:39:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Repalo said:
Уважаемая принцесса, странно. Даже бегло читая весь этот полубред, я понял, что уважаемый Glider предлагал опубликовать те статьи, которые уважаемый FlyPigs положил под толстое сукно, и теперь отбрехивается, что хотел там что-то переработать.
Вопрос к уважаемому FlyPigs-у прост. Что сказали авторы этих статей? Согласились они их переработать, или нет?

То есть, сухой остаток 10 страниц темы - Давайте все дружно пинать Пигса, пока он не опубликует статьи?

Resistance is unavailing

7/1/2008 4:02:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Дэйзи, вот через полгодика также Вы (извините, что на Вы ) будете спрашивать, а почему все начинают пинать Пигса за "квесты", через год будет еще какая-нибудь подобная тема...

7/1/2008 4:36:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Скорп, почему почему. Основной контингент тут такой...

7/1/2008 5:03:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Repalo said:

FlyPigs said:
Глайдер, статьи (графа не касается) не выложены как раз из соображений возможной доработки.

Ага. Из соображений. Я поверил. Вы, уважаемый FlyPigs из тех же соображений всё это время занимались чем угодно (вплоть до создания квестов), кроме доработки этих статей?
А если серьёзно, то что Вам сказали авторы этих статей? Они отказались их дорабатывать, или согласились?

Насколько мне известен расклад, авторам было лениво дорабатывать статьи (графа не касается ). Флай подрядил на доработку меня. Не скажу, что я был полон восторга и оптимизма по этому поводу, но где-то за неделю-полторы до Нового Года свой вариант текста я Флаю отправил. Судя по тому, что ни ответа, ни какой бы то ни было реакции от Поросенка так и не последовало, мой вариант ему не понравился. Либо... (я искренне надеюсь, что до такого маразма все же не дошло) ассенизатор счел, что помощью толераста пользоваться зазорно... Но как-то мне не хочется в это верить...

Crazy

7/1/2008 5:12:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, я понимаю, что к тому моменту твоя нелюбоФФ была просто дикой. Так что я уверен, что твоя отправка прошла по адресу noname@pshel_von.ru.

По крайней мере на данный момент у меня никаких доработанных статей нет. Может быть я конечно банально забыл, попробую еще раз прошерстить. Но почему бы тебе было не пнуть хотя бы еще раз? С учетом того, что переписка велась и позднее.

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.