Repalo said:
Sorcerer-swineherd said: PS: Кстати, пойти куда глаза глядят тут некоторым очень не помешает. Я так сделал задавшись вопросом "а почему в столь интересной Г+ начинаются (и будут нарастать) такие проблемы, а в других играх этих проблем нет?". Очень большую пищу для размышлений, знаешь ли, мне дал этот опыт хождения куда глаза глядят.
Уважаемый Sorcerer-swineherd, я серьёзно хочу спросить Вас, какие именно проблемы, которых нет там, где Вы ходили, нарастают в Г+. Поверьте, я не пытаюсь подшучивать. Мне это действительно интересно.
Ну это сложная тема и тема для огромной статьи, пожалуй. Но по тем игрушкам где я был и про которые слышал-разговаривал ощущение по сравнению с Г+... Ну так начинает казаться, что остальные игры созданы для людей, а Г+ создана против людей. Как-то так получается, что нормальные человеческие эмоции, желания, поведение _там_ не вредят игровому процессу, а в Г+ вредят. Приведу простейший-примитивнийший пример. Вот играем мы с вами в партию Г+. Почему бы нам не обсудить вопросы деловые по аське? Это быстро и удобно и есстественно. Ни в одной игре это не возбраняется и даже приветствуется. Однако в Г+ это не так. В Г+ есть куча персонажей которая против что бы мы общались удобным образазом. И может быть это и правильно, но вызывает вопрос: почему так построена игра, что мне должно быть не удобно? И это пожалуй самый-самый примитивный пример. И все игры эксплуатируют социальность человека - все они расчитаны на коллектив (в этом их суть). Но как то находится место и отдельным героям, легендам. Людям которые тянут за собой коллектив или в ПвП могут соло убить двух-трех соперников. Может быть, в эти "Линейки" интересно играть потому, что там просто МНОГО народа? Тупого и слабоиграющего, но МНОГО.
Зависит от того на каком уровне ты сам хочешь играть)) Если хочется играть на высоком уровне, то эти толпы криворуких нубасов не будут тебя интересовать, более того будут портить жизнь. Я играю только в ВоВ и там профи интересует только команда других профи. Куча нубасов-малолеток идет лесом. А может, там квесты какие-то интересные...
Ну как квесты могут быть интересными?))) Ты подходишь к компьютерному персонажу и получаешь инструкцию что нужно сделать, делаешь и получаешь награду. Все квесты по определению примитивные и тупые. Хотя бывают, конечно, интересные квесты с точки зрения ролеплея или художественности. Например, история про великого архитектора создавшего со своей командой Штормвинд - столицу Альянса. Как он был в награду предан позору потому что не было денег заплатить ему и был изгнан из столицы. Ну там есть красивые моменты. Расскажите, пожалуйста, хоть в двух словах, чем же те, другие, игры, лично для Вас, привлекательнее, чем Г+.
Чисто в теории Г+ для меня интереснее ВоВа, но как-то на практике получается по другому.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|