Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
7/1/2008 5:31:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Repalo said:

Sorcerer-swineherd said:
PS: Кстати, пойти куда глаза глядят тут некоторым очень не помешает. Я так сделал задавшись вопросом "а почему в столь интересной Г+ начинаются (и будут нарастать) такие проблемы, а в других играх этих проблем нет?". Очень большую пищу для размышлений, знаешь ли, мне дал этот опыт хождения куда глаза глядят.

Уважаемый Sorcerer-swineherd, я серьёзно хочу спросить Вас, какие именно проблемы, которых нет там, где Вы ходили, нарастают в Г+.
Поверьте, я не пытаюсь подшучивать. Мне это действительно интересно.

Ну это сложная тема и тема для огромной статьи, пожалуй. Но по тем игрушкам где я был и про которые слышал-разговаривал ощущение по сравнению с Г+... Ну так начинает казаться, что остальные игры созданы для людей, а Г+ создана против людей. Как-то так получается, что нормальные человеческие эмоции, желания, поведение _там_ не вредят игровому процессу, а в Г+ вредят.

Приведу простейший-примитивнийший пример. Вот играем мы с вами в партию Г+. Почему бы нам не обсудить вопросы деловые по аське? Это быстро и удобно и есстественно. Ни в одной игре это не возбраняется и даже приветствуется. Однако в Г+ это не так. В Г+ есть куча персонажей которая против что бы мы общались удобным образазом. И может быть это и правильно, но вызывает вопрос: почему так построена игра, что мне должно быть не удобно?

И это пожалуй самый-самый примитивный пример.

И все игры эксплуатируют социальность человека - все они расчитаны на коллектив (в этом их суть). Но как то находится место и отдельным героям, легендам. Людям которые тянут за собой коллектив или в ПвП могут соло убить двух-трех соперников.

Может быть, в эти "Линейки" интересно играть потому, что там просто МНОГО народа? Тупого и слабоиграющего, но МНОГО.

Зависит от того на каком уровне ты сам хочешь играть)) Если хочется играть на высоком уровне, то эти толпы криворуких нубасов не будут тебя интересовать, более того будут портить жизнь. Я играю только в ВоВ и там профи интересует только команда других профи. Куча нубасов-малолеток идет лесом.

А может, там квесты какие-то интересные...

Ну как квесты могут быть интересными?))) Ты подходишь к компьютерному персонажу и получаешь инструкцию что нужно сделать, делаешь и получаешь награду. Все квесты по определению примитивные и тупые.

Хотя бывают, конечно, интересные квесты с точки зрения ролеплея или художественности. Например, история про великого архитектора создавшего со своей командой Штормвинд - столицу Альянса. Как он был в награду предан позору потому что не было денег заплатить ему и был изгнан из столицы. Ну там есть красивые моменты.

Расскажите, пожалуйста, хоть в двух словах, чем же те, другие, игры, лично для Вас, привлекательнее, чем Г+.

Чисто в теории Г+ для меня интереснее ВоВа, но как-то на практике получается по другому.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 5:43:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Крези, я понимаю, что к тому моменту твоя нелюбоФФ была просто дикой.

Причем здесь нелюбовь? http://www.galaxyclub.ru/gc/66/66.html#1 (абзац третий). Я писал те слова, в которые действительно верю: для совместных действий достаточно совпадения взглядов по очень конкретным вопросам; любовь же необходимостью не является.

FlyPigs said:
Так что я уверен, что твоя отправка прошла по адресу noname@pshel_von.ru.

Как тебе будет угодно.

Собственно, цель моего поста была не уязвить или уличить тебя в чем-то. Я отвечал на вопросы и наезды Репало. Наезды, на мой взгляд, не вполне обоснованные.

FlyPigs said:
По крайней мере на данный момент у меня никаких доработанных статей нет. Может быть я конечно банально забыл, попробую еще раз прошерстить. Но почему бы тебе было не пнуть хотя бы еще раз? С учетом того, что переписка велась и позднее.

Наступил Новый Год, сопровождавшийся торжеством ассенизации. И рекламировать ТАКУЮ Гэлакси я уже не видел смысла. Как-то не хотелось в ЭТО приглашать людей... Так что мне было уже все равно, почему ты не ответил.

Crazy

7/1/2008 6:06:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Так может и письма не было?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 6:36:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Так может и письма не было?

Флай, да причем тут письмо. Было, не было... Не про письмо ведь пишут... Дверью стучат... Месяца четыре уже, если я не напутал чего.
Горе-горе...
И ГК, кстати, не выходит. Фиг знает, почему.

7/1/2008 6:58:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Crazy said:
Наступил Новый Год, сопровождавшийся торжеством ассенизации. И рекламировать ТАКУЮ Гэлакси я уже не видел смысла. Как-то не хотелось в ЭТО приглашать людей... Так что мне было уже все равно, почему ты не ответил.

Уважаемый Crazy. Без всякого сарказма хочу Вам сказать, что Вы совершенно зря путаете игру Гэлакси и этот, действительно загаженный, форум.

P.S.
Я, кстати, ничего плохого про форум сказать не хотел. Гадить - свойство людей. Они гадят везде, где находятся (посмотрите в реале на наши подъезды и улицы). Я просто факт констатировал.

P.P.S.
Мне кажется, что беда уважаемого Crazy была в том, что он последнее время жил не игрой, а форумами... Но это я так, к слову сказал.

7/1/2008 8:07:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Проверил. "две газеты - писем нет".

Вобще позиция Крези (и сорса) мне глубоко симпатична. Не потому что близка, нет. Но есть в ней что то законченное по смыслу чтоль, а я люблю законченность ( и уверен - не только я, пусть даже в цинизме или в двуличности ). Не в силах выразить "это" в словах, прибегну я пожалуй к аналогии:

Напоминает мне это позицию влюбленного. Клянется он в любви на веки вечные, в страсти и непоколебимой привязанности. Обеспокоенности за судьбу возлюбленной достигает такого пика, что когда на лице ее (возлюбленной) появляются первые морщинки - влюбленный убивает ее, и бальзамирует устраивает ей анабиоз. После чего уже смело занимается с ней любовью, не боясь ни потерять ее привязанность, ни потери привлекательности возлюбленной.

исправлено по просьбе Скорпа, знатока Российских законов.
*** Edited 02.07.2008 5:58:53 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2008 8:27:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Свин, а как у тебя с психикой?

ps. ну хоть один то модератор или админ тут есть?

7/2/2008 9:05:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

CKOPnuOH said:
Свин, а как у тебя с психикой?

ps. ну хоть один то модератор или админ тут есть?

я не совсем понял, ЧТО не нравится тебе тут?

7/2/2008 9:44:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А вобще, может убрать ветку из проектов? куда нибудь в up-forum?

7/2/2008 9:51:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Пигс, детям до 14 (по закону вроде так) "не рекомендуется" читать про некрофилию...

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.