Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
7/2/2008 1:10:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

2 Glider: я наверное скажу банальность, но - "в О-пу негатив!!!" +)) мне лично было бы интереснее почитать о том, что получилось, почему получилось и как это дело смоделировать в больших масштабах.. а поругаться можно но не в прожектах ИМХО))

7/2/2008 1:13:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Crazy said:

Я защищал не Айджи и Монка как таковых и не их взгляды (с ними-то я как раз достаточно часто не согласен), а право любого галаксианина эти взгляды свободно озвучивать, не подвергаясь тотальному унижению и хамству в форумах. За право эти взгляды исповедовать и быть битыми (почему бы и нет?) за них в игре и игровыми методами, а не в форуме неигровыми. За право эти взгляды поменять, но только тогда, когда время придет, а не когда посторонний дядя повелит, капризно топнув ножкой.

А вот на это уже не могу не вставить свое замечание. "Права любого галаксианина на свободу озвучивать свои взгляды" в теории звучит прекрасно. И это б работало при наличии "внутренних тормозов" и органического понимания вреда некоторых высказываний. Возьмем пропаганду расизма и фашизма в реале. Это уже наказуемые деяния. В Galaxy есть несколько похожих тем. И это уже столько раз обсуждалось, что только "упертые толерасты" способны настаивать на безграничной свободе. Что ж после этого обижаться? Доустим вы сами никогда не будете это утверждать и пропагандировать. Замечательно. Но вы уверены на 100%, что монкероиды способны извлекать уроки из того, что им говорят? Я в этом не уверен. Скорее уверен в обратном. И этот форум тому подтверждение. Его надо было превратить черт-те во что, чтоб заткнуть фонтан нечистот извергаемых ежимонками. Не нравится? Давайте конкретные предложения. Уже не раз просили.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/2/2008 1:27:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

Ты действительно так ничего и не понял, Поросенок, или просто блажишь?

Я защищал не Айджи и Монка как таковых и не их взгляды (с ними-то я как раз достаточно часто не согласен), а право любого галаксианина эти взгляды свободно озвучивать, не подвергаясь тотальному унижению и хамству в форумах. За право эти взгляды исповедовать и быть битыми (почему бы и нет?) за них в игре и игровыми методами, а не в форуме неигровыми. За право эти взгляды поменять, но только тогда, когда время придет, а не когда посторонний дядя повелит, капризно топнув ножкой.

Крези, пример: идет парад голубых. Ты в рядах этого парада пропагандируешь христианские ценности, в том числе любовь к всем. Как будет воспринята твоя пропаганда любви ко всем? В чисто утилитарном смысле, как реклама тех самых голубых. Именно этим ты и занимался.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2008 1:39:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Крези, пример: идет парад голубых. Ты в рядах этого парада пропагандируешь христианские ценности, в том числе любовь к всем. Как будет воспринята твоя пропаганда любви ко всем? В чисто утилитарном смысле, как реклама тех самых голубых. Именно этим ты и занимался.

Пять плюсов за метафору =)) мысль понята на 100% ..но ваще я согласен с Крэзи, в рамках галакси свобода самовыражения есть наивысшая ценность(для меня по крайней мере).

Немного не-ф-тему:
Насчёт педикоф, это всё забугорная пропаганда направленная на то что бы смущать реальных Пацанов!!!

7/2/2008 1:52:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, так ведь никто не запрещал выражаться.

В чем собственно проблема Крези: не в том, что ему, монку и ежу запрещали пропагандировать свои взгляды, в том числе прямое нарушение правил сервера? Нет, в том, что почему то "асенизасты" посмели воспользоваться собственной свободой слова!

Ни еж, ни монк не были ни забанены, ни коим другим образом лишены свободы слова. Нет, им всего навсего противопоставили свободу слова оппонентов, ту самую свободу самовыражения.

Что поразительно. В случае бана не было бы ни стонов, ни рванья рубахи на грудях крези, просто добавился бы +1 к маргиналам ГЛ. Но тут, в условиях полной свободы самовыражения, под флагам той самой свободы Крези призывает к ее ограничению. Это то, что я назвал ранее идеальным цинизмом и двуличием.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2008 1:55:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:
А вот на это уже не могу не вставить свое замечание. "Права любого галаксианина на свободу озвучивать свои взгляды" в теории звучит прекрасно. И это б работало при наличии "внутренних тормозов" и органического понимания вреда некоторых высказываний. Возьмем пропаганду расизма и фашизма в реале. Это уже наказуемые деяния. В Galaxy есть несколько похожих тем. И это уже столько раз обсуждалось, что только "упертые толерасты" способны настаивать на безграничной свободе.

Ну привет... Насколько я помню о "безграничной свободе" грезили отнюдь не толерасты. Толерасты как раз предлагали вводить разумные ограничения на эту самую "безграничную свободу". Дабы не искушать слабых духом возможностью совершать "наказуемые деяния". Но тут выскакивали всякие свиньи и гоблины и начинали вопить о непременной безграничности свободы и противоправности любых ограничений. И подпевал им в унисон один Великий Попуститель. Коронную фразу "на то и свобода" помните?

GVNG said:
Что ж после этого обижаться?

Да господь с тобой, какие обиды?!

GVNG said:
Доустим вы сами никогда не будете это утверждать и пропагандировать. Замечательно. Но вы уверены на 100%, что монкероиды способны извлекать уроки из того, что им говорят?

Ром, а почему только из того, что ГОВОРЯТ? Почему возможности ИГРОВЫХ методов низведены на какой-то запредельно низкий уровень? Как-то мы забыли, что игра первична.

Забавно. Такое ощущение, что Гэлакси дохнет просто от суеты вокруг нее. Иногда мне кажется, что если бы все время, которое тратится на разговоры О Гэлакси, проекты ВОКРУГ Гэлакси, новшества ДЛЯ Гэлакси, тусовки В ПАМЯТЬ О Гэлакси и т.д. и т.п. потратить банально на игру В Гэлакси, многое б у нас наладилось.

GVNG said:
Я в этом не уверен. Скорее уверен в обратном. И этот форум тому подтверждение. Его надо было превратить черт-те во что, чтоб заткнуть фонтан нечистот извергаемых ежимонками.

Да брось историю-то переписывать... Фонтан нечистот здесь извергали совсем не "ежимонки". У них для такого (да простят меня вышеназванные товарищи) кишка тонка в прямом и переносном смысле этого слова. Тут были нужны попы помощнее

Crazy

7/2/2008 2:03:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, память надо освежить тебе. Указанные события начались непосредственно ежом в ветке упланет. Не скрою, я там приложил копытце, но исключительно слегка. А вот последующий флуд ежа, оставшийся "незамеченный" тобой и прочими интелями и вызвал последующие, уже куда более бурные события.

7/2/2008 2:06:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

В зависимости от умственных способностей воспринимающего. Я в твоих, клозовых и ГВНГ ошибся, судя по всему.

Я вот чего понять не могу. Если это был просто парад голубых, какого рожна Клоз, ты и Рома оказались в его рядах???

Crazy

7/2/2008 2:08:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Как это есстественно для тем Пигса на форумах: начало про DGschool, а завершение про нечистоты (с таким непременным атрибутам как педерастия).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/2/2008 2:13:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, как естественно для тебя. Начать засирать форум, а потом спихнуть на другого. Этакий мальчик с голубыми невинными глазками. Пардон - с зелеными.

Но ты прав, надо завязывать.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.