Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|
7/2/2008 2:14:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Crazy said:

FlyPigs said:
Крези, пример: идет парад голубых. Ты в рядах этого парада пропагандируешь христианские ценности, в том числе любовь к всем. Как будет воспринята твоя пропаганда любви ко всем? В чисто утилитарном смысле, как реклама тех самых голубых. Именно этим ты и занимался.

В зависимости от умственных способностей воспринимающего. Я в твоих, клозовых и ГВНГ ошибся, судя по всему.

Я вот чего понять не могу. Если это был просто парад голубых, какого рожна Клоз, ты и Рома оказались в его рядах???

Хм, ты вроде утверждал только-только, что мы с битами этот парад разгоняли?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2008 2:14:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
В чем собственно проблема Крези: не в том, что ему, монку и ежу запрещали пропагандировать свои взгляды, в том числе прямое нарушение правил сервера? Нет, в том, что почему то "асенизасты" посмели воспользоваться собственной свободой слова!

И мы вновь вернулись к вопросу о том, где заканчивается свобода и начинается вседозволенность
Все, свинУшка. Этими тропами мы уже ходили раз 20. Дергаю тебя за хвостик. Рад был всех вас увидеть. Счастливо.

Crazy

7/2/2008 2:17:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Зашли, поныли, ушли... Чего сказать-то хотели по существу? Или просто поныть?

7/2/2008 2:18:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Действительно печально. Как только дело доходит до фактов, или нужно сказать что то конкретное, вы почему то прячетесь:

Какое право ты имеешь требовать у меня объяснений?

Мы это обсуждали 20 раз

Это понятно любому разумному человеку

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/2/2008 2:18:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Но ты прав, надо завязывать.

Спорю, что ни фига не получится +))

7/2/2008 2:25:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, самое смешное что я раньше честно пытался добится от тебя сформулированной точки зрения. Той, которую можно применять и использовать. Ибо верю я только тем, кто способен объяснить мотивы своих собственных поступков, объяснить так, чтобы понял любой. Понял, а не бодро отрапортовал +1.

Но ты ведь и сам их не знаешь, верно? И это больше всего жаль.

7/2/2008 2:29:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

2Crazy: концы с концами не сходятся.
"Я защищал не Айджи и Монка ---skip-- а право любого галаксианина эти взгляды свободно озвучивать"
"Насколько я помню о "безграничной свободе" грезили отнюдь не толерасты."

Может с терминологией определимся сначала?
А знаете почему такое происходит? Потому, что защищали вы именно ежимонков и именно потому, что на них оказывалось давление. И вы не сможете это отрицать. Точнее, конечно, сможете, но это будет 100% ложь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/2/2008 2:35:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Как жаль что революция так и не бахнула +))

7/2/2008 2:42:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гек, чего жаль? Что ежики с монком не начали писать зомбей десятками? Что не устраивали атак на сервер? Что не валили форум ДГ?

7/2/2008 2:57:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, чего жаль? Что ежики с монком не начали писать зомбей десятками? Что не устраивали атак на сервер? Что не валили форум ДГ?

Не это неандертальская методика(пилить сук +))), а я за захват власти путём затяжных кровопролитных боёв, занятие телеграфов, винных погребов и капитанских дочек.. пара тройка десятков противоборствующих лагерей, власть переходит из рук в руки, кругом смута, предательство, каннибализм и ваще ужаснах!!!

More: |< <<  11  12  13  14  15  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.