Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
6/19/2008 2:35:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ботов пока не трогаем. Думаю если настрогаем стартовые мисии, раскачку, разведку, еще чего нибудь - вопрос с ботами будет решить можно проще. (на сотках - это я одну идею пытался сделать - борьба тероров. Пытался вынудить ботов делать мелкий корабли давая им карту из планет =100. Они отказались ).

По дипломатии надо подумать. Но вобще есть мысль сделать это в другом месте, а то счаз припрутся наши троли-крези. А тут написано имхо достаточно, чтобы заинтересованные люди могли понять и потом обратиться с предложением помочь?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/20/2008 9:06:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

так так так... Пигс кого то ждет в гости?

6/23/2008 6:03:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

А чё... хорошие идеи были высказаны нах. Нужно еще пригласить Катю из Интел (и кто там еще был из АМД? Маша или Даша?), что бы она проспонсировала создание музыки, видео, прокачку, story line и пеар. А там и до рейдов не далеко будет я думаю.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/23/2008 6:09:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Хочу квест "Очаровать прынцэссу".

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

6/23/2008 7:39:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Только для тебя сделаем. Естественно придется попотеть (причем до очарования).

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/24/2008 3:28:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Только для тебя сделаем. Естественно придется попотеть (причем до очарования).

Я тебе не доверю креатив такого интимного квеста

Если серьезно, Пигс, ты сам-то понимаешь какую чушь ты пишешь тут?

Sorcerer-«swineherd»

6/24/2008 7:01:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, а ты?

6/26/2008 3:44:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, а ты?

Понимаю ли я какую чушь ты тут пишешь? Я думаю, что понимаю. Но это уже вопрос на грани философии) Как ты знаешь в мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Вполне возможно я и не могу осознать глубину твоего погружения во вторую бесконечность)))

Sorcerer-«swineherd»

6/26/2008 7:07:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, зачем же так публично признаваться в большей степени тупости? Это тебе не свойственно.

6/28/2008 6:15:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, зачем же так публично признаваться в большей степени тупости? Это тебе не свойственно.

Конечно мне подобное не свойственно. Это было бы довльно странно. И, есстественно, в данном случае я ни в какой своей глупости не признавался - ни в каких степенях. Мне в данном случае не зачем врать про себя. Другой, конечно, вопрос, что иносказательный стиль повествования не доступен тебе для понимания и тебе чудится там что-то не правильное в моих не сложных постах, но это нормально для твоего развитя.

*** Edited 28.06.2008 2:16:28 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.