Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
7/1/2008 11:41:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Ты так много пишешь, что надо убить неделю, чтобы найти грамм смысла в тоннах мусора твоих постов .
У меня попросту нет на это времени. Объясни в чем же этот смысл, мне очень интересно.

WBR, Glider.

Глайдер, ты не прав. Есть тип людей, которм просто необходим диалог с множеством фраз и пустой болтовни, что бы они в итоге смогли сформулировать (хотя бы сами для себя) то, что они пытаются/хотят сказать/сделать. в этом нет ничего плохого, просто такие люди. среди них иногда попадаются очень даже умные

7/1/2008 11:52:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Cкорпик, ну читал бы, так понял. Что предлагается не альтернатива нормальной игре ни в коем случае.

А сурогат-заменитель, для желающих быстро попробовать, распространяемый (ключевой момент) вместе с клиентом. Скачал-запустил-посмотрел. Согласись, что в варианте скачал-посмотрел и скачал-подождал месяц первый вариант всё таки правильнее?

Особенно в условиях, кто все "романтики, скорбящие о смерти галакси" могут только пиздеть на форуме, а курировать игры соглашаются только "чокнутое бабье, пишущее полную хрень на стенках (с) сорс".

Грубо говоря, это такой динамичный вариант учебника, обучающий одновременно и клиенту и элементарным правилам.

А если и вдруг что то получится, под существующий механизм любому маньяку будет легко написать задачку-другую уже от себя.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 12:12:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Я придумал квест - "Убить принцессу Дези". Я сорри не следил некоторое время за Г+, может это уже и есть, но я пробежался по серверам и не нашел. Ты Дези подписываешься поучавствовать с любым новайсом в дуэли (или нескольких), поучить и наставить на правильный путь. Конечно, дуэль это не совсем Г+, но все же общение с живым человеком и т.д. Помнится какой-то новис искал на канале с кем подуэлится, но на него всем было наплевать.

И Дези, этим можно заняться прямо сейчас и это будет гораздо менее напряжно чем создание квестов, музыки и видео к ним. Это, конечно, не реклама и не решает озвученую тобой проблему "про нас никто не знает". Но и квесты пигса эту проблему не решают.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 12:15:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

FlyPigs said:
Cкорпик, ну читал бы, так понял. Что предлагается не альтернатива нормальной игре ни в коем случае.

Свин, а кто тебе сказал, что я этого не понял?

7/1/2008 12:15:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:Особенно в условиях, кто все "романтики, скорбящие о смерти галакси" могут только пиздеть на форуме, а курировать игры соглашаются только "чокнутое бабье, пишущее полную хрень на стенках (с) сорс".

Откуда знак моего копирайта? Я такого не говорил.

Уродец ты)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 12:16:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, говорил. Не совсем теми словами, но твое отношение к лекциям передано мной на 100%.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 12:17:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

кстати, просьба модераторам/админам и т.д., если хоть кто-нибудь подобный тут есть... давайте все ж таки включать плюсометы за мат...

7/1/2008 12:19:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:

А сурогат-заменитель, для желающих быстро попробовать, распространяемый (ключевой момент) вместе с клиентом. Скачал-запустил-посмотрел. Согласись, что в варианте скачал-посмотрел и скачал-подождал месяц первый вариант всё таки правильнее?

Вот именно в этом и кроется твоя ключевая ошибка. Это не суррогат-заменитель, это будет совсем другое, и даже не игра.
Что увидит человек скачав клиент с квестом? Чахлую графику конца 80-х? Разве это привлекает и привлекало людей в г+?
В галакси привлекает свобода и игра с живыми людьми, все остальное даже не второстепенно, а третьестепенно.
Так каким образом можно попробовать именно игру с живыми людьми скачав клиент с квестами???
Когда человек записывается в новайс и начинают сыпаться ролевые стенки и приваты - это может завлечь и это завлекало и
завлекает многих, и на несовершенство игрового процесса и отсутствии графики в этом случае просто не обращается внимание.
А когда на первое место ставится именно клиент с квестами а сама игра отодвигается на второй план, кому это вообще надо?
Имхо, такой подход отпугнет гораздо больше потенциальных игроков, чем привлечет.
Вместо того, чтобы записаться в новайс и начать играть, что большинство из нас делало даже не дочитав правила,
люди будут скачивать ГВНГ и многостраничный учебник, погоняют это день-два, и не найдя именно то, что является
самым главным в галакси (живых хитрых и коварных противников, живого общения и живой дипломатии),
сотрут все это дело и забудут как страшный сон. Тебе именно это нужно?

Особенно в условиях, кто все "романтики, скорбящие о смерти галакси" могут только пиздеть на форуме, а курировать игры соглашаются только "чокнутое бабье, пишущее полную хрень на стенках (с) сорс".

Вопрос: нафига вообще курировать игры?
Кто курировал игры в период расцвета галакси в конце 90-х начале 2000-х?

WBR, Glider.

7/1/2008 12:21:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Сорс, говорил. Не совсем теми словами, но твое отношение к лекциям передано мной на 100%.

Я тебе поясню дурачку. Знак копирайта означает, что ты дословно кого-то цитируешь. И если ты, придурок, ставишь знак моего копирайта потрудись цитировать _дословно_. Это очень важно, я мог негативно высказаться о двух страницах ролеплея Дези, например (ну не ролевик я), но никогда бы не высказался о ней в ключе твоей "цитаты".

Как ты вообще новайсов собираешься привлекать? Ты же полный дегенерат.

Sorcerer-«swineherd»

7/1/2008 12:29:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, чтож ты такой умный, такой не богатый? Почему при всем богатстве мира Г+ в него играет сотня человек?

А насчет кто курировал. Экий ты двуличный. Недавно ты сам отвечал на свой вопрос: в то время число реальных конкурентов Г+ отличалось на порядки. Потому и подход сейчас нужен другой.

Возможно и курирование, и квесты это бред голимый. Но сидение в болоте и кваканье "нас все устраивает" уже привело нас в сегодня. И Крези, и Сорс так красиво говорят о Мире, Духе и Главном в Галакси. Но чуть дело доходит до действительно больных проблем этого Мира, всё на что их хватило: гордо удалится с словами: тут осталось одно быдло. Мы пойдем на север...

Я согласен, ты действуешь, и партии тобой запускаемые получаются уникальными и запоминающимися. Но уникальные партии запускались все время. А тенденция упадка не менялась. Значит этого не достаточно.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.