Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
7/1/2008 12:31:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Сорс, говорил. Не совсем теми словами, но твое отношение к лекциям передано мной на 100%.

Я тебе поясню дурачку. Знак копирайта означает, что ты дословно кого-то цитируешь. И если ты, придурок, ставишь знак моего копирайта потрудись цитировать _дословно_. Это очень важно, я мог негативно высказаться о двух страницах ролеплея Дези, например (ну не ролевик я), но никогда бы не высказался о ней в ключе твоей "цитаты".

Как ты вообще новайсов собираешься привлекать? Ты же полный дегенерат.

Сорс, могу в очередной раз тебе посоветовать думать, прежде чем высказываться. Ибо ты может и думаешь одно. Но говоришь частенько подобную херню.

зы: За дегенерата спасибо, оценил. Действительно набрал слишком много веса.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 12:34:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Сорс, могу в очередной раз тебе посоветовать думать, прежде чем высказываться. Ибо ты может и думаешь одно. Но говоришь частенько подобную херню.

Мне в общем положить на твои советы. Но когда ставишь знак моего копирайта цитируй _дословно_ и желательно со ссылкой на источник. Понимания зачем это нужно от тебя не требуется.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 12:37:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

Мне в общем положить на твои советы. Но когда ставишь знак моего копирайта цитируй _дословно_ и желательно со ссылкой на источник. Понимания зачем это нужно от тебя не требуется.

А мне положить на твои. Вот и договорились.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 12:40:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:

А мне положить на твои. Вот и договорились.

Это не мои советы. Это я тебя учу этике принятой всеми хоть чуть-чуть адекватными людьми. Тебе на это положить, ну это и требовалось доказать.

)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 12:41:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, извини за вопрос: адекват это ты?

7/1/2008 12:50:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Кого бы пнуть... Кого бы пнуть...
Одного пнул, а он вялый какой-то, остальных - не хочется... А как жеж без меня-то...
Монк, выходи, на!

7/1/2008 12:52:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Клавз, не засирай тему . Тут сорс наложил кучу уже. Так что приглашай Монка на чай, ветка была создана в том числе для него

7/1/2008 12:58:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Глайдер, чтож ты такой умный, такой не богатый?

А ты выходит еще умнее и еще не богаче ?

Почему при всем богатстве мира Г+ в него играет сотня человек?

А откуда посторонний человек сейчас может узнать о г+?

А насчет кто курировал. Экий ты двуличный. Недавно ты сам отвечал на свой вопрос: в то время число реальных конкурентов Г+ отличалось на порядки. Потому и подход сейчас нужен другой.

Нет. То, что число конкурентов отличалось на порядки означало, что человеку с улицы найти г+ было на порядки проще.

Возможно и курирование, и квесты это бред голимый.

Не возможно, а так и есть.

Но сидение в болоте и кваканье "нас все устраивает" уже привело нас в сегодня. И Крези, и Сорс так красиво говорят о Мире, Духе и Главном в Галакси. Но чуть дело доходит до действительно больных проблем этого Мира, всё на что их хватило: гордо удалится с словами: тут осталось одно быдло. Мы пойдем на север...

Но привело нас в сегодня и совсем не отсуствие квестов и курирования.

Я согласен, ты действуешь, и партии тобой запускаемые получаются уникальными и запоминающимися. Но уникальные партии запускались все время. А тенденция упадка не менялась. Значит этого не достаточно.

Конечно недостаточно. Нужна реклама. Уже года два говорилось о статье в журнал, ты даже вроде делал конкурс статей,
их даже кажется тебе пара человек присылала. И где они? Почему они лежат у тебя в закромах, а хотя бы
не в открытом доступе, не говоря уже о публикации?

WBR, Glider.

7/1/2008 1:01:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, хм. Помнится статьи в истории Г+ тоже были.
В общем хочешь посраться, это к сорсу. Я думал ты чего по делу хочешь сказать.
Статьи оказали не на уровне. Их надо было переделать. Вот тут моя вина - не взялся править чужие. Свою не захотел (ты бы первый мне всыпал, еслиб вышла только моя).

7/1/2008 1:16:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
Глайдер, хм. Помнится статьи в истории Г+ тоже были.
В общем хочешь посраться, это к сорсу. Я думал ты чего по делу хочешь сказать.
Статьи оказали не на уровне. Их надо было переделать. Вот тут моя вина - не взялся править чужие. Свою не захотел (ты бы первый мне всыпал, еслиб вышла только моя).

Хе-хе... На каком таком "не уровне" была, например, моя статья? Может ты мне "уровень" покажешь?))) Насколько я помню, основная притензия к моей статье звучала так: статья уже была послана в Компьютерру, там тебе отказали поэтому откажем и мы, да бы Компьютерра на нас пальцем не показывала, типа КТ отказалась, а мы нет.

Бред полный. Так и вижу как КТ в редакторской колонке пишут: мухаха, нам тут какой-то граф прислал статью, так мы его послали, а Апгрейд (вроде бы) не послал, мухаха, Апгрейд сосет.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.