Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
7/1/2008 1:18:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Claws said:
Простите меня, автор и женщины...

Claws said:
Кого бы пнуть... Кого бы пнуть...

Клоз, хоть грамматика у Вас хромает,
Памфлет удачен на повесу.
Одна лишь мелочь удручает -
Я не графиня, а принцесса.

Resistance is unavailing

7/1/2008 1:19:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Глайдер, хм. Помнится статьи в истории Г+ тоже были.

Была. Одна. Сколько лет назад помнишь?
Пик галакси и выход этой статьи были в одно и то же время, думаешь это
простое совпадение?

В общем хочешь посраться, это к сорсу. Я думал ты чего по делу хочешь сказать.

Интересная логика, т.е. все, что не относится к восхвалению тебя любимого и твоих
бредовых идей - это все срач и не по делу ))?
Я вообще-то тебе обоснованно объяснил в двух постах, что делать не надо,
а что делать надо, причем тут "посраться"?

Статьи оказали не на уровне. Их надо было переделать. Вот тут моя вина - не взялся править чужие. Свою не захотел (ты бы первый мне всыпал, еслиб вышла только моя).

Так вот мне и интересно, почему в таком случае их не выложить, если лично ты не взялся править? Вдруг кто-нибудь
да взялся бы. Ни себе ни людям ?

WBR, Glider.

7/1/2008 1:27:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

так, кстати... насколько я помню статья Сорса была очень хорошей, но у нее был один главный недостаток - она была слишком объемной. (вроде бы... за точность не ручаюсь).

7/1/2008 1:33:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Надо было удалить из статьи все гласные буквы. Смысл бы сохранился, а объем бы сильно сократился.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/1/2008 1:35:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:

FlyPigs said:
Глайдер, хм. Помнится статьи в истории Г+ тоже были.
В общем хочешь посраться, это к сорсу. Я думал ты чего по делу хочешь сказать.
Статьи оказали не на уровне. Их надо было переделать. Вот тут моя вина - не взялся править чужие. Свою не захотел (ты бы первый мне всыпал, еслиб вышла только моя).

Хе-хе... На каком таком "не уровне" была, например, моя статья? Может ты мне "уровень" покажешь?))) Насколько я помню, основная притензия к моей статье звучала так: статья уже была послана в Компьютерру, там тебе отказали поэтому откажем и мы, да бы Компьютерра на нас пальцем не показывала, типа КТ отказалась, а мы нет.

Бред полный. Так и вижу как КТ в редакторской колонке пишут: мухаха, нам тут какой-то граф прислал статью, так мы его послали, а Апгрейд (вроде бы) не послал, мухаха, Апгрейд сосет.

Граф, я твою статью скромно умалчиваю. Всё вышенаписанное к ней не относится. Я думал ты это заметил.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 1:37:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Daisy said:
Клоз, хоть грамматика у Вас хромает,
Памфлет удачен на повесу.
Одна лишь мелочь удручает -
Я не графиня, а принцесса.

Полчаса пытался написать Вам ответ в рифму, но сегодня, видно, не судьба...
То четверостишие навеяно постами Сорса - к Вам никакого отношения не имеет.

7/1/2008 1:38:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, статьи (графа не касается) не выложены как раз из соображений возможной доработки. Даже тупой я представляю себе, что опубликованную один раз статью, пусть переработанную, никто в серьезной газете печатать не станет.

зы: кстати, даже я натыкался на две статьи о Г+.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 1:51:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Чё то я нить разговора посеял в районе 6/5 страницы)))

7/1/2008 1:57:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Glider said:
Во вторых, не было никакой секты и избранных, кто Вам сказал такую чушь? Фидо всегда позиционировалась
именно как открытая "сеть друзей".

Не надо придираться к словам. Я свечку в ФИДО не держала, пересказываю байки ветеранов. Но еще раз повторю, в ФИДО в основном были люди, так или иначе связанные с компьютерами. Просто по определению. Просто потому, что настроить даже пойнта было не очень просто. Кроме трех кликов на I Agree, требовалось еще немного пошевелить извилинами и руками. Но разве мы сейчас говорим об этом? Я всего лишь привела аналогию, метафору, если хотите. Я не историк, я писатель, позвольте мне немного вольности в трактовках.
Кстати, с каких пор мы на "Вы"? Я разрешаю звать меня на "ты"

И тому есть даже доказательство в истории г+. Но нам же пофиг на все доказательства и доводы,
мы все равно будем снимать кино про Катю

Глайдер, прости, а конкретные предложения есть? Ты критикуешь Пигса, что он ни черта не может сделать, что он все делает неправильно. А что ты предлагаешь? Смотреть, как тают оставшиеся 50 активных игроков? А они уходят. Уже на моей памяти потерь достаточно. Предложи конкретику, я с удовольствием поучаствую.

Но число таких людей - максимум 10% от общего играющего состава, и это совсем не
новайсы, которые "дрона в инкаме не видели".

Главная проблема этих новайсов в том, что они не могут дождаться запуска очередной игры, чтобы почувствовать вкус Г+. Они до него не доживают, не сразу понимая, что попали в растянутую во времени игру. Насыщенность самого процесса они поймут потом, напряженность еще позже, даже не в первой игре. Так почему мы должны терять даже эти крохи, которые хотя бы случайно забрели по баннеру?

Sorcerer-swineherd said:
Я придумал квест - "Убить принцессу Дези". Я сорри не следил некоторое время за Г+, может это уже и есть, но я пробежался по серверам и не нашел.

Граф, из меня дуэлянт, как из Промокашки скрипач. Я в регулярках-то стабильными успехами похвастаться не могу.

Ты Дези подписываешься поучавствовать с любым новайсом в дуэли (или нескольких), поучить и наставить на правильный путь. Конечно, дуэль это не совсем Г+, но все же общение с живым человеком и т.д. Помнится какой-то новис искал на канале с кем подуэлится, но на него всем было наплевать.

Я подписывалась поучаствовать в ДГСкул. И это было совсем Г+. Вы же с Глайдером эту партию и разругали.

Это, конечно, не реклама и не решает озвученую тобой проблему "про нас никто не знает". Но и квесты пигса эту проблему не решают.

А нужна реклама. Почему-то все говорят, что это не решает проблему, но ни от кого не слышно предложений, что именно ее решит. По Жванецкому: "Как не должно быть, знают все, как должно быть, знает каждый. Перехода не знает никто."

Resistance is unavailing

7/1/2008 2:03:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Claws said:
То четверостишие навеяно постами Сорса - к Вам никакого отношения не имеет.

Клоз, я умею не только писать, но и читать Я поняла, что эпиграмма посвящена графу, мой ответ был скорее похвалой

Что-то мне все вдруг завыкали... Я сегодня так старо выгляжу?

Resistance is unavailing

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.