Daisy said:
Sorcerer-swineherd said: Я придумал квест - "Убить принцессу Дези". Я сорри не следил некоторое время за Г+, может это уже и есть, но я пробежался по серверам и не нашел.
Граф, из меня дуэлянт, как из Промокашки скрипач. Я в регулярках-то стабильными успехами похвастаться не могу.
А в данном случае не нужно будет проявлять чудеса дуэлянства и/или оптимизировать флоты ради одного процента. Нужно просто хотеть играть с живым новисом и хотеть передать ему живую атмосферу Г+. Можно даже проиграть. Ну так как, Дези? Ты Дези подписываешься поучавствовать с любым новайсом в дуэли (или нескольких), поучить и наставить на правильный путь. Конечно, дуэль это не совсем Г+, но все же общение с живым человеком и т.д. Помнится какой-то новис искал на канале с кем подуэлится, но на него всем было наплевать.
Я подписывалась поучаствовать в ДГСкул. И это было совсем Г+. Вы же с Глайдером эту партию и разругали.
А вот тут ты, имхо, ошибаешься. Против дгскул я никогда не имел ничего против, потому что это совсем Г+ и все норм. Меня, конечно, смущает, что как бы главным там Пигс и всегда мне хочется стебать Пигса. Но дгскул вполне нормальная вещь и вроде бы я игнорировал желание издеваться над пигом по теме дгскул. И так будет всякий раз когда Пиг сделает/скажет что-нибудь вразумительное. Но в данном случае пигс пишет бред, он даже не знает этики на тему копирайта, я фанюсь. Все полностью справедливо.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|