Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
7/1/2008 2:04:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Глайдер, статьи (графа не касается) не выложены как раз из соображений возможной доработки.

Ага. Из соображений. Я поверил. Вы, уважаемый FlyPigs из тех же соображений всё это время занимались чем угодно (вплоть до создания квестов), кроме доработки этих статей?
А если серьёзно, то что Вам сказали авторы этих статей? Они отказались их дорабатывать, или согласились?

7/1/2008 2:04:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Молчу, молчу

зы: это про старую Дэзи
*** Edited 01.07.2008 10:06:23 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 2:06:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:
Глайдер, статьи (графа не касается) не выложены как раз из соображений возможной доработки.

Ага. Из соображений. Я поверил. Вы, уважаемый FlyPigs из тех же соображений всё это время занимались чем угодно (вплоть до создания квестов), кроме доработки этих статей?
А если серьёзно, то что Вам сказали авторы этих статей? Они отказались их дорабатывать, или согласились?

О. А ты хочешь взяться доработать? Или интересуешься с точки зрения расширения горизонтов абстрактной мысли?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/1/2008 2:09:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Глайдер, прости, а конкретные предложения есть?

Уважаемая принцесса, странно. Даже бегло читая весь этот полубред, я понял, что уважаемый Glider предлагал опубликовать те статьи, которые уважаемый FlyPigs положил под толстое сукно, и теперь отбрехивается, что хотел там что-то переработать.
Вопрос к уважаемому FlyPigs-у прост. Что сказали авторы этих статей? Согласились они их переработать, или нет?

7/1/2008 2:14:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Репало, повторяю свой вопрос.

7/1/2008 2:17:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Репало, повторяю свой вопрос.

Он не отвечает на твой ответ?

WBR, Glider.

7/1/2008 2:28:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

ну дальше все понятно, надо дать линк на эту тему Монку, Фессони, Аиджи и Инсектоиду и пошло в разнос...
[остальные вроде уже все здесь... ]

7/1/2008 2:30:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, не вздумай. Ежа нам тут только не хватало...

7/1/2008 2:35:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Daisy said:

Sorcerer-swineherd said:
Я придумал квест - "Убить принцессу Дези". Я сорри не следил некоторое время за Г+, может это уже и есть, но я пробежался по серверам и не нашел.

Граф, из меня дуэлянт, как из Промокашки скрипач. Я в регулярках-то стабильными успехами похвастаться не могу.

А в данном случае не нужно будет проявлять чудеса дуэлянства и/или оптимизировать флоты ради одного процента. Нужно просто хотеть играть с живым новисом и хотеть передать ему живую атмосферу Г+. Можно даже проиграть.

Ну так как, Дези?

Ты Дези подписываешься поучавствовать с любым новайсом в дуэли (или нескольких), поучить и наставить на правильный путь. Конечно, дуэль это не совсем Г+, но все же общение с живым человеком и т.д. Помнится какой-то новис искал на канале с кем подуэлится, но на него всем было наплевать.

Я подписывалась поучаствовать в ДГСкул. И это было совсем Г+. Вы же с Глайдером эту партию и разругали.

А вот тут ты, имхо, ошибаешься. Против дгскул я никогда не имел ничего против, потому что это совсем Г+ и все норм. Меня, конечно, смущает, что как бы главным там Пигс и всегда мне хочется стебать Пигса. Но дгскул вполне нормальная вещь и вроде бы я игнорировал желание издеваться над пигом по теме дгскул. И так будет всякий раз когда Пиг сделает/скажет что-нибудь вразумительное.

Но в данном случае пигс пишет бред, он даже не знает этики на тему копирайта, я фанюсь. Все полностью справедливо.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/1/2008 2:41:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сорс, ты говоришь о этике в этой ветке? Я смеюсь и падаю. После того, что мы с тобой тут наговорили, ты еще хочешь этичности?

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => DGschool. Вопрос к участникам и учителям первой партии. Есть идеи?

Please login or register to post.