Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
4 дня еще до старта, куда спешить?
Ну как тебе сказать... Paulaner - место довольно популярное, и если не заказать столик в среду-четверг, можно пролететь. В пятницу заказывать - пролетим 100%. Проверено опытным путем.
WBR, Roma, resurrected-GM.
Pahanchik said:4 дня еще до старта, куда спешить?
Да хочется определиться с количеством участников для заказа столика (стола, столища)...
Ну судя по логам канала, A3OH'а и DEMIURG'а мы вписываем. Я все вижу...
Claws said:Чой-то я не вижу активности. Кластеры непришедших поделим между пришедшими... Вливаемся, не стесняемся. Лето на дворе - скоро все разъедутся. Будет уже и не собраться...Ау!!!
Claws said:Чой-то я не вижу активности. Кластеры непришедших поделим между пришедшими... Вливаемся, не стесняемся. Лето на дворе - скоро все разъедутся. Будет уже и не собраться...
Ау!!!
Клавс, проблеммы с сайзом начались уже?
Меня, плз, посчитайте.
С уважением, Кенг
CKOPnuOH said:Клавс, проблеммы с сайзом начались уже?
Сайз лишним не бывает.
Keng said:Меня, плз, посчитайте.
Посчитали. Нас уже 9 плюс неопределившийся Краш.
Список на первой странице. Вливайтесь!
Кстати, а почему новички молчат? Вроде ж были при записи в spb1.В реале мы крайне демократичны и практически не кусаемся. В отличие от виртуала... Так что стесняться не надо...
Claws said:Кстати, а почему новички молчат? Вроде ж были при записи в spb1.В реале мы крайне демократичны и практически не кусаемся. В отличие от виртуала... Так что стесняться не надо...
/me даже в виртуале не кусается - все больше спит...
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC