У тебя версия ГВНГ последняя? Посмотри в каталоге ГВНГ болванку хелпа, там есть небольшое описание дизайнера. Если нет, я могу скинуть на мыло. каталог c:\Program Files\DataArt\GVNG\help файл GVNG.chm А вобще есть следующие возможные затыки (не знаю пофикшены ли) - иногда сплиттеры прячуться к краю, и не все на экране видно. - Там есть два сплиттера, один вертикальный, второй горизонтальный. Окно дизайнера состоит из трех разделов.
- Значения масс блоков вводятся в левом верхнем разделе.
- После ввода значений надо ввести имя корабля (обязательно не существующее в списке типов, посмотреть можно в правом верхнем разделе).
- После ввода имени становится активной кнопка Design - т.е. создание типа корабля (занесение его в список твоих типов). Не запуск производства, а именно создание типа!
- Если выбрана какая-нибудь твоя планета, становится активной кнопка Design&Produce - создание типа корабля с одновременным запуском его в производство на выбранной планет! Внимание - если на данной планете было производство какого-либо многоходового корабля, то нажатие данной кнопки снимет производство. До отправки ордера эту ситуацию можно откатить, убрав ручками команду производства из ордера (что нибудь вроде P BlackPlanet SHIP myPerf )
*** Edited 18.06.2008 12:31:14 UTC by FlyPigs***
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|