Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => как создавать корабли?

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

6/18/2008 4:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

amiga505

доброго времени суток!

может я тупой, но хоть убейте - не могу понять, как в GVNG 5 (RC1, Build 521) в Дизайнере кораблей создавать корабли? я уже просто извелся...

заранее благодарен за ответ.

6/18/2008 4:30:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

У тебя версия ГВНГ последняя? Посмотри в каталоге ГВНГ болванку хелпа, там есть небольшое описание дизайнера. Если нет, я могу скинуть на мыло.

каталог c:\Program Files\DataArt\GVNG\help
файл GVNG.chm

А вобще есть следующие возможные затыки (не знаю пофикшены ли) - иногда сплиттеры прячуться к краю, и не все на экране видно.

1. Там есть два сплиттера, один вертикальный, второй горизонтальный. Окно дизайнера состоит из трех разделов.
  2. Значения масс блоков вводятся в левом верхнем разделе.
  3. После ввода значений надо ввести имя корабля (обязательно не существующее в списке типов, посмотреть можно в правом верхнем разделе).
  4. После ввода имени становится активной кнопка Design - т.е. создание типа корабля (занесение его в список твоих типов). Не запуск производства, а именно создание типа!
  5. Если выбрана какая-нибудь твоя планета, становится активной кнопка Design&Produce - создание типа корабля с одновременным запуском его в производство на выбранной планет! Внимание - если на данной планете было производство какого-либо многоходового корабля, то нажатие данной кнопки снимет производство. До отправки ордера эту ситуацию можно откатить, убрав ручками команду производства из ордера (что нибудь вроде P BlackPlanet SHIP myPerf )

*** Edited 18.06.2008 12:31:14 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/18/2008 5:05:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

amiga505

уфф! нашел! спасибо огромное, я чуть с ума не сошел....

6/18/2008 5:08:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хм... Дефолтовые положения сплиттеров я фиксил... Может от старых версий чего в реестре прописалось...

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/18/2008 5:09:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну вроде как действительно давно не попадался баг.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => как создавать корабли?

Please login or register to post.