Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Это вообще реально?
Барон, ну ты ведь умный человек . Почему бы не написать, что ты подразумеваешь под онлайн клиентом.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
2BaronDraks: да2FlyPigs: в другой терминологии это называется клиент в идеологии: "zero download". Вполне очевидно о чем он.
WBR, Roma, resurrected-GM.
Ааа. Ну тупой я. Полный дегенерат
2BaronDraks: это для G+ бессмысленно
2Insectoids: ерунду говорите. Это всего лишь другой вариант архитектуры. А где рисовать карту/таблички (в десктоп-приложении) или в какойм-нить IE - дело десятое.
2 GVNG: ну раз ерунду, то делайте. Вперёд =)
Вобще как вариант - браузерная галакси наверно забавно. Может в этом шанс на будущее?
2Insectoids: без проблем, в какой валюте будете расплачиваться? (Доллары, Евры, Фунты без проблем). На остальное надо будет отдельный договор писать.
2 GVNG: Чего-то непонятки у нас, кому он-лайн клиент нужен вам или мне ? Мне нет =))))) Я считаю, что _это для G+ бессмысленно_ (см. выше). Или может мы просто так тут обсуждаем - можно его делать или нет ?
Хотя, в любом случае каждый останется при своём ))))))
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC