Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => GVNG => Он-лайн клиент

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  >>  >|
7/15/2008 12:22:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Инсект, вот смотри. Есть у тебя возможность зайти на страничку и отрулить не выходя из браузера. Или надо качать клиент. В каком варианте интереснее получается?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/15/2008 12:36:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Insectoid: то, что у вас непонятки, это очевидно. Мне такой клиент не нужен, ибо у меня есть десктоп версия и именно она продвигается. Вы же четко сказали "делайте". Нет проблем. За деньги можно все. Есть только одно условие - 100% предоплата. С Россией иначе просто не работаем. Итак, повторяю вопрос. Если вам надо, платите деньги - будет. Если нет, то кончайте нести вздор. Теоретическая возможность есть. И, в принципе, есть смысл. Вопрос в финансировании.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/15/2008 12:55:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 GVNG: Специально для _желающих_ спорить ни о чем, повторяю ещё раз мое мнение по поводу он-лайн клиента: это для G+ бессмысленно. Это был ответ на непрямой вопрос BaronDraks.

Надо вам говорить что это ерунда, нет проблем говорите, доказывайте делом если хотите. Не хотите делать - не делайте, не хотите доказывать - не доказывайте. Не вижу проблемы вообще. Это лишь дополнительно подтверждает мою точку зрения о бессмысленности он-лайн G+.

Или может хочется просто очередного безвекторного разговора о нужности и не нужности он-лайн G+ ? Да ради Бога... Только это уже лично мне не интересно. Об одном хочется попросить - не придумывайте проблем на ровном месте. Не стоит оно того.

7/15/2008 1:08:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Insectoid: давайте так, вы мне сначала заплатите, а потом будете указывать, что мне делать. По моему, это будет справедливо. Иначе вам прямой известный русский роут. Насчет есть смысл, или его нет - перечитайте постинг Пигза. Повторюсь. Смысл реально есть, есть возможность. Плюс некто Инсект гонит всякое фуфло c умным (как ему кажется) видом. (Это его право). Вот, в сухом остатке, такова реальность.

7/15/2008 1:21:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Всё таки не зря у идиотов мысли сходятся. Инсект, перечитайте ветку еще раз . Я тоже сначала подумал о плохом.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/15/2008 1:33:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 GVNG: Да нет... в сухом остатке совсем другое. Вы считаете что вам некто Инсект указыват что делать, а на самом-то деле это считаете вы и только вы один. Вот что в сухом остатке.

Делайте что хотите, считаете окружающих кем угодно. Ничего не хотите - ничего не делайте.
Никто от вас ничего не требует, уясните это наконец и успокойтесь. Да и ответ-то мой был не вам а БаронДраксу.
Он интересовался. Не вы.

И ещё раз - разговоры ни о чем, просто так : "как хорошо было бы если было бы" или споры о том что "могло бы быть" мне не интересны. Это всё лишь ещё раз гвоорит о том, что онлайн G+ как не было так и не будет. Да и правильно.
Пожалуй теперь это достаточно подробно объяснено =))))))))))))

7/15/2008 1:34:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

инсект,

7/15/2008 1:36:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 FlyPig: Лень. Пусть сначала появится тот, кто станет делать то что ему нужно.

*** Edited 15.07.2008 9:37:58 UTC by Insectoids***

7/15/2008 1:37:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну тогда не учи других жить . Разницу между онлайн - клиентом и онлайн-игрой даже я понял с второго раза. Тараканам это конечно не дано, но попробуй выйти из образа...

7/15/2008 1:40:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Insectoids: вы гениальны!
Топик: "Он-лайн клиент", вопрос "Это вообще реально?"

Мой ответ: "да".
Ваш ответ: "это для G+ бессмысленно".

Сравните, plz... Причем ниже написано, что смысл таки есть. И, может быть, я б в этом направлении и работал, если б больше не увлекался десктопными приложенями.
Большая просьба, больше так не подставляйтесь. Создается четкое ощущение, что мозга у вас нет. Думайте, прежде чем марать "бумагу". Очень рекомендую...

More: |< 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => GVNG => Он-лайн клиент

Please login or register to post.