Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
На время отпуска 12-28.07 (2 недели) требуется временный рулевой в партии:-retro1 (нынче 64, придется отрулить 66-69);-dg1471 (сейчас 39, требуется отрулить 40-41);текущих войн нет, планами по развитию обеспечу.Единственное требование к кандидатам - неучастие в той же партии одновременно *** Edited 08.07.2008 10:50:14 UTC by HALF***
HALF.
Хочешь просрать все партии?Ты хочешь навечно опазорить имя своей рассы??Ты настолько туп что бы отдать рулежку мне???
За каждый положительный ответ 1 балл, за отрицательный 0 баллов.Если сумма Ваших балов равна 3, я могу взят рулежку.
Могу лишь присоединиться к предложению Тевтона. Патому чта за результаты не отвечаю )))) Гыы
Все спасибо, особенно Тевтону - за честность.
HALF said:Все спасибо, особенно Тевтону - за честность.
А мой дисклеймер уже не катит?
А ты сомневался?
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Ну я просто не могу понять мотивации. Человек просил о помощи. Я откликнулся (хоть и с дисклеймером). Вот я не понимаю. Рулевой что, уже не нужен?
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC