[url]АААААААААААААААААААААА..... я плачу. даже не стал читать дальше второй страницы (просто пробежал глазками посты где меньше 3 строк) ибо это просто кино. Сюжет темы, 7 врачей препарируют пациента с тяжелой болезнью, вколов ему слоновью дозу обезболивающего и оставив его при этом в сознании. Пацинет:FlyCows[url], врачи:Sorcerer-swineherd[url], GVNG[url], gegMOPO3[url], Claws[url], FlyPigs[url], Crazy[url], Glider FlyCows said: Ути-пуси. А почему же, как только у нас начались первые разборки тут, мне некоторые симпатизирующие личности говорили в привате: "не связывайся с Пигсом, он оббделает тебя с ног до головы, с ним нельзя спорить"?
так ці люди не брехали. Флай гадить лише не тих, хто вже хоч трохи в лайні. Можна я приєднаюсь? А-ааа. А-аа. 2Краш, каритнга уже кадато была, вроде. Повтор Хотя если это было персонально для Ежига, то тада все ястно.
Завязывайте с темой, а? По-моему просто старички рады, что нашлось хоть одно чудо, которое стоит хоть каких, пусть говеных, но слов, и нашелся повод поговорить .
Jaguar
|