Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >|
7/24/2008 9:50:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, спасибо за почетного . С своей стороны даю тебе звание зачетного

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/24/2008 10:03:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

на моей памяти тут на уп-форуме в свое время был один такой товарищ, который тоже постоянно блистал умом и потом всем говорил, что просто разводит людей. жаль, что нет от него давно таких постов. они бы подошли с Аиджи друг другу. они очень похожи. единственное отличие - в уме, тот товарищ очень умен...

7/24/2008 10:29:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

CKOPnuOH said:
на моей памяти тут на уп-форуме в свое время был один такой товарищ, который тоже постоянно блистал умом и потом всем говорил, что просто разводит людей. жаль, что нет от него давно таких постов. они бы подошли с Аиджи друг другу. они очень похожи. единственное отличие - в уме, тот товарищ очень умен...

А кто это был?
Насчёт ума: CKOPnuOH второй раз за последние 3 дня явно провоцирует меня на флуд. С чего бы это??? Раньше он вроде бы вел себя по другому.

7/24/2008 11:02:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, просто напросто у тебя небольшая рецессия и ты привычные речи воспринимаешь не совсем адекватно. Но ты не бойся, скоро ты войдешь в норму

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/25/2008 3:29:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,
рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине
умещается, амбал, что ппц….
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело):
- Я… я…. это…. ключ хотел на 19 спросить….
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!

7/28/2008 5:35:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

[url]АААААААААААААААААААААА..... я плачу. даже не стал читать дальше второй страницы (просто пробежал глазками посты где меньше 3 строк) ибо это просто кино.
Сюжет темы, 7 врачей препарируют пациента с тяжелой болезнью, вколов ему слоновью дозу обезболивающего и оставив его при этом в сознании.
Пацинет:FlyCows[url], врачи:Sorcerer-swineherd[url], GVNG[url], gegMOPO3[url], Claws[url], FlyPigs[url], Crazy[url], Glider

FlyCows said:

Ути-пуси. А почему же, как только у нас начались первые разборки тут, мне некоторые симпатизирующие личности говорили в привате: "не связывайся с Пигсом, он оббделает тебя с ног до головы, с ним нельзя спорить"?

так ці люди не брехали. Флай гадить лише не тих, хто вже хоч трохи в лайні.
Можна я приєднаюсь? А-ааа. А-аа.

2Краш, каритнга уже кадато была, вроде. Повтор Хотя если это было персонально для Ежига, то тада все ястно.

Завязывайте с темой, а? По-моему просто старички рады, что нашлось хоть одно чудо, которое стоит хоть каких, пусть говеных, но слов, и нашелся повод поговорить .

Jaguar

7/28/2008 4:31:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

2_ivan yankovoy : какая нафиг тяжёлая болезнь? Прошу озвучить диагноз. Нафиг, я должен знать, от чего меня лечат!!!

7/28/2008 11:52:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

[url], врачи:Sorcerer-swineherd[url], GVNG[url], gegMOPO3[url], Claws[url], FlyPigs[url], Crazy[url], Glider

Протестую. Я здесь про пациента и слова не сказал. Продолжая аналогию, врач скорой помощи в консилиумах не участвует. Наше дело - клизма, укол, разряд, констатация... *** Edited 28.07.2008 19:52:40 UTC by Claws***

7/29/2008 12:50:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Claws said:
Я здесь про пациента и слова не сказал.

Огромное Вам за это человеческое спасибо

7/29/2008 11:24:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

FlyCows said:
2_ivan yankovoy : какая нафиг тяжёлая болезнь? Прошу озвучить диагноз. Нафиг, я должен знать, от чего меня лечат!!!

Болезнь хроническая, с летальным исходом. В суе именуется ЖИЗНЬ.

Homo

More: |< <<  7  8  9  10  11  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Please login or register to post.