Sorcerer-swineherd said: GVNG said: Кстати, было забавно наблюдать за вашимс ним разговором на Легенде. Не знаю как у других, но у меня было четкое ощущение, что один и тот же человек разговаривает сам с собой. Да, понятно, что в данном случае имеют место два разных человека... Но поведение словно под копирку... Разница лишь во внешних шумовых эффектах. Остальное - один-в-один.
Ну я бы не говорил про знак равенства. ИМХО, в случае тефта имеет место этакое сетевое хулиганство-притворство (не без таланное имхо). А еж он такой и есть))) Да еще и набирается наглости засирать своими личными сообщениями приваты других - собственно меня это большего всего возмутило - типа прислали вагон макулатуры без спросу)))
Ну может, конечно, и притворство, только если все время притворяться, то это становится второй натурой (если не первой). А вот насчет таланта - категорически несогласен. Даже когда тефт сбавляет обороты (а такое пару раз бывало), все равно дурак дураком. А вот теперь внимание! Самое интересное. Если от тефта отфильтровать шум - будет ёж. Просто по приколу, сотрите всякие "ыыы", и посмотрите на фоновый "поток сознания". Признаться, лично я не отличу ежа от "отфильтрованного" тефта.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|