FlyPigs said: Дедушка. К твоему сведенью - стиль "говно" принес на дг как раз ежик.
Благодаря тому, что меня довели. Как выражался СОрс, он сознательно выводил меня из себя. В результате ВЫ получили помойку. Сами себя наказали? Я получил урок, что не нужно поддаваться манипуляциям и провокациям. А вы получили срач, раздутый до небес. В результате, кто в плюсе, кто в минусе? Насчёт шовинистических высказываний, прошу всё же осторожней. Один приложил ярлык, другой (ГВНГ- повторением) его приклеивает. Ахтуг, Галаксиане! Это же типичная манипуляция сознанием, когда некоторые не стесняющиеся средств личности манипулятивными методами формируют ваше мнение о предмете, в котором вы не особенно и разбираетесь! IMHO, мои действия и высказанные взгляды не подходят под классификацию шовинистских. Если есть желание поспорить по сути высказанных тезисов или моей позиции, есть возможность обсудить это на форуме GL. И при этом, ещё раз прошу обсуждать суть высказанных тезисов, а не обсуждать очердной раз - ХА_ХА - выбранное направление дискуссии! С какого перепугу у нас закрытые темы для обсуждения? С какого перепугу обсуждение национальных интересов России равнозначно великорусскому шовинизму??? В общем, я предлагаю ВАМ здесь не отвечать по ЭТИМ вопрсам . А то, видите ли, ГВНГ очень не любит присутсвия на формуме Uplanet "острых" тем. На форуме ГЛ есть тема... там вроде как можно.
|