Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
7/21/2008 2:37:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

gegMOPO3 said:
Что же касается последних тем, то одно дело, когда Айжи изрекает благоглупости по совершенно неважному поводу, и другое — когда он переходит границу с совершенно неприличными оскорблениями. Как случилось и в его наездах на Лыжника, и в шовинистических политических рассуждениях.

Любопытно получается, как только Айжи затронул волнующую Деда тему, так он сразу превратился из "клоуна в
хорошем смысле слова" в "дурака" . Какая еще эволюция у Айжи? Нету никакой эволюции. Раньше были теоретические рассуждения о массовой записи по 10 зомбей в каждую партию на ДГ, сейчас теоретические рассуждения о ковровых ядерных бомбардировках Украины - аналогия абсолютно прямая . А то, что в первом случае Дед Айжи всячески защищал, а как его самого задело за живое - переметнулся на другую сторону,
многое говорит о его собственных моральных установках

WBR, Glider.

7/21/2008 2:38:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

FlyPigs said:
Дедушка. К твоему сведенью - стиль "говно" принес на дг как раз ежик.

Благодаря тому, что меня довели. Как выражался СОрс, он сознательно выводил меня из себя. В результате ВЫ получили помойку. Сами себя наказали?
Я получил урок, что не нужно поддаваться манипуляциям и провокациям. А вы получили срач, раздутый до небес. В результате, кто в плюсе, кто в минусе?

Насчёт шовинистических высказываний, прошу всё же осторожней. Один приложил ярлык, другой (ГВНГ- повторением) его приклеивает. Ахтуг, Галаксиане! Это же типичная манипуляция сознанием, когда некоторые не стесняющиеся средств личности манипулятивными методами формируют ваше мнение о предмете, в котором вы не особенно и разбираетесь!
IMHO, мои действия и высказанные взгляды не подходят под классификацию шовинистских. Если есть желание поспорить по сути высказанных тезисов или моей позиции, есть возможность обсудить это на форуме GL. И при этом, ещё раз прошу обсуждать суть высказанных тезисов, а не обсуждать очердной раз - ХА_ХА - выбранное направление дискуссии!

С какого перепугу у нас закрытые темы для обсуждения? С какого перепугу обсуждение национальных интересов России равнозначно великорусскому шовинизму???

В общем, я предлагаю ВАМ здесь не отвечать по ЭТИМ вопрсам . А то, видите ли, ГВНГ очень не любит присутсвия на формуме Uplanet "острых" тем. На форуме ГЛ есть тема... там вроде как можно.

7/21/2008 2:41:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, спасибо за подтверждение . Вот только - почему то доводили многих, но навоз повалил только от тебя. Симптом?

зы: чудак . Ты мне кажется перепутал форумы . Как быстро старый добрый УП стал недобрым

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/21/2008 2:45:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Какая еще эволюция у Айжи? Нету никакой эволюции.

WBR, Glider.

Глайдер, когда я говорил про эволюцию, это было сравнение тефтона с ежом. То, что они одного рода, ясно. Но еж на мой взгляд несколько большего масштаба мудак. Несомненно, стать таким за пару-тройку месяцев нельзя, тут годы и десятилетия эволюции.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/21/2008 2:50:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: вы б эта... если "не в курсе", так хоть бы пурги не гнали...
"А то, видите ли, ГВНГ очень не любит присутсвия на формуме Uplanet "острых" тем. " (моя плакаль...) Aijy: вы действительно совершенны! Есть, знаете ли, предельная тупость и глупость. Они, понятным образом, недостижимы. Но вам к этому удалось подобраться ОЧЕНЬ близко. Дайте пример хоть одной темы, которая была бы жестко отмодерирована на этом форуме.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/21/2008 2:58:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, когда я говорил про эволюцию, это было сравнение тефтона с ежом. То, что они одного рода, ясно.

А вот тут я совершенно не согласен. Тевтон и Еж не только не одного рода, а они чуть ли не полные противоположности. А кому кажется, что они похожи - просто совсем не общались с Тевтоном . Так что
советую сначала лучше изучить вопрос, а потом уже делать столь категоричные суждения .

Кстати, стороннему наблюдателю может показаться, что ФлайПигс и Еж - тоже одного рода: оба любят
поругаться, у обоих куча грандиозных неоконченных проектов, и даже ники у обоих начинаются
на Fly... , вот попробуй с такой позиции доказать, что ты и Еж не близнецы-братья по духу

WBR, Glider.

7/21/2008 2:58:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Glider: не тронь деда! Он просто не разобрался "кто есть ху". Да это и к "толерастам" относится тоже.
И об этом тоже, кстати, говорилось. Если защищаете кого-то, так хоть смотрите кого. А не просто кидайтесь "с голой попой на ежа", для восстановления попраной справедливости. Может ведь так оказаться (и оказывается обычно), что те, кого защищают, многократно хуже, чем следует из их красивых воззваний.

7/21/2008 3:02:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, а почему ты думаешь что я стану отрицать сходство с ежом? Другой вопрос в выводах из этого сходства, но это уже мои проблемы, верно?

7/21/2008 3:08:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

GVNG said:
2Glider: не тронь деда! Он просто не разобрался "кто есть ху". Да это и к "толерастам" относится тоже.

Хм... как-то это уже не по толерастовски, вешать ярлык "шовинист" и занижать репутацию

WBR, Glider.

7/21/2008 3:12:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Glider: почему?!! Очень даже. Эта позиция сжимается до простого: "...если меня не касается, то ты, блин, узурпатор! не трогай невинного новиса!...", Ну а если касается... Все мгновенно слезает, аки шелуха с луковицы.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Please login or register to post.