gegMOPO3 said: А Айжи ведь просто пластилиновый ёжик. Каким его слепили, таким он и стал. Помню его времён первого прихода в Г+. Наивностью он конечно выделялся даже среди новичков, но некоторые озвученные им предложения даже повлияли на изменение кода серверов. И во время прихода как Aijy он оставался практически таким же — наивным, восторжённым, полным «идей», жаждущим внимания. Вот только галактика уже была не та. А что Айжи и Пигс теперь похожи, так ничего удивительного. Айжи принимает форму собеседника (мимикрия такая), во время его склок с Пигсом действительно казалось, что сам с собой говорит один человек.
Во дед совершенно правильно сказал. Еж не на Тефтона похож, а на асенизаста-пигса. Просто осенизасты отличаются обостренным словесным паносом (вплоть до кровавой стадии). А ежик набирается от тех кто больше всех кричит, увы. Вот письмо ежа:
Здравствуйте, Я считаю, что ставить минус в репутацию "за общую глупость" - это, по крайней мере, неумно с Вашей стороны. Вы вроде уже должны были понять, что тема про новый орден создана целиком ради флейма. Тема про "обращение к новичкам" тоже поддерживается ради флейма, но я лишь реагирую на ваши ответы. А тема насчёт Севастополя... там есть тоже (небольшая) доля флейма, но в основном, я просто пытаюсь разъяснить свою позицию. Мне кажется, что, к сожалению, после того как люди приклеивают к чему-либо или к кому-либо ярлык, в наш кибер-век другие ленятся включать голову и составлять своё мнение об обсуждаемом объекте, а часто принимают точку зрения, изложенную в ярлыке. Так же проще, не правда ли? и поддержание темы про Севастополь было важным для меня с точки зрения донесения своей точки зрения (каламбур!) до читателей, независимо от ярлыков, которые не замедлили наклеить на меня АксТи и Мр Грин. С вашей же стороны, я считаю, было ниже своего достоинства так странно выражать свою т.зр. по поводу моих постов. Сдержанность является одной из основных добродетелей во многих религиях, а в данном случае (тема про новый орден) повод совершенно недостаточный для того, чтобы проявлять какую-либо реакцию. БОлее того, по количеству грамматических ошибок, описок и "пацанского" языка в стиле udaff.com я рассчитывал, чтобы всем (и Вам в первую очередь) было очевидно, что это - шутка. Не вышло. Нет глубины погружения в мысль Кстати, тема про "легальный способ зомбоводства" была точно так же создана для исключения возможных правовых коллизий на сервере GL. Ведь Вы не будете отрицать, что я открыл реальную дырку в правилах???? Впроче, Вы, конечно, можете это отрицать (если у Вас нет юридической подготовки). Aijy, вождь Вигвамов.
Это личное сообщение было расцененно как спам, я не давал ежу повода думать, что я желаю учавствовать с ним в дисскусиях. За это и был минус. *** Edited 21.07.2008 13:09:01 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|