GVNG said: Ну может, конечно, и притворство, только если все время притворяться, то это становится второй натурой (если не первой). А вот насчет таланта - категорически несогласен.
Ну почему же? Последние выступления Тефта были довольно атмосферными, смешными и ролевыми. Я много раз улыбался)) А вот еж вызывает тока тоску, поэтому я его не читаю. Даже когда тефт сбавляет обороты (а такое пару раз бывало), все равно дурак дураком. А вот теперь внимание! Самое интересное. Если от тефта отфильтровать шум - будет ёж. Просто по приколу, сотрите всякие "ыыы", и посмотрите на фоновый "поток сознания". Признаться, лично я не отличу ежа от "отфильтрованного" тефта.
Не очень понял. Если отфильтровать всяки ыыы и шум от тефта вообще ничего не останется, имхо. Я, кстати, общался с челом который знает тефта в реале. По утверждениям тефт в реале вполне нормальный. Тут он просто хулиганит-отрывается - не такое плохое занятие, лучше чем водку пить и морды бить. А вы все такие умные выводы о нем делаете. *** Edited 21.07.2008 14:36:35 UTC by Sorcerer-swineherd***
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|