KsunReh said:
FlyCows said: Вот хотелось сказать +1 про этот форум. Как хорошо, что тут нет системы репутации, а то на форуме Galaxy Legend всякие неадекваты типа Sorcerer-swineherd и VeGlas регулярно снижают мне репутацию под выдуманными предлогами.
Еж забей! Система репутации это субьективная ничего не значащая хер... то есть система оценки веса (авторитета\полезости и т.д. и т.п.) человека на форуме. Да на нее кроме маленьких деток вообще никто внимания не обращает! Пусть хоть тебе там по минусу в секунду ставить будут, тебе что это так важно? Если да, то я тебя вообще не понимаю, пойми количество постов, дата регистрации, пресловутая репутация реально совсем не характеризует участника форума, главное (и наверное единственное) это его посты. И все. Еще волнуешься насчет -1 в свой адрес?
Скажем, так. Я всё-таки несколько расстраиваюсь насчёт Лайки, так как она могла бы меня понять. Насчёт Сорса я расстраиваюсь потому, что он вроде бы умный человек, а занимается ТАКОЙ ерундой, как снижением репутации. Это же действительно детские игры. Это мне можно, у меня имидж такой, но он же вроде серьёзный. Особенно меня удивили снижения... Очень неприятно наблюдать несовершенство мира. Вот например, ув. ГВНГ. На мой взгляд, у него есть такая особенность: быстро составить мнение о чём-либо и затем ДОЛГО не менять мнение, пока оно не докажет свою неадекватность. Причём, как человек 1) субъективный и 2) меряющий всё практической пользой, он оценивает тех или иных людей исключительно в меру формальной МАТЕРИАЛЬНОЙ (измеримой) пользе чему-либо или кому-либо (в нашем случае, это, как правило, проекты, связанные с Галакси). Т.е. я вроде бы понял, почему он действует так или иначе. Его система ценностей и способ мышления позволяют ему решать те задачи, которые он перед собой ставит. Однако, он со своей системой ценностей часто врывается в обсуждение чего-либо или кого-либо, что его напрямую не касается. И тогда его система ценностей, меряющая всё исключительно пользой для его проектов, даёт сбой: она становится просто неадекватной. ГВНГ оправдывает свои выводы тем, что жизнь их поддерживает. Однако он не видит, что его "результаты" касаются исключительно его одного и "предсказывают" опять же исклюительно выход ДЛЯ НЕГО. А с какой стати мне разрушать его модель мира? и вообще, с какой стати мне помогать человеку, который обо мне настолько плохого мнения? В общем, считайте, мне доставляет некоторое удовольствие постояно держать в заблуждении одного очень не глупого в общем-то человека. В последнее время меня ещё стало забавлять, что народ считает, что на меня можно действительно повлиять минусами в репутацию. Ну действительно, как дети. Неужели не понятно, что я слушаю только разумные аргументы? Тупая сила - нафиг. Вежливая, аргументированная просьба - всегда пожалуйста.
|