Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
7/21/2008 11:11:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

KsunReh

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyCows said:
Вот хотелось сказать +1 про этот форум. Как хорошо, что тут нет системы репутации, а то на форуме Galaxy Legend всякие неадекваты типа Sorcerer-swineherd и VeGlas регулярно снижают мне репутацию под выдуманными предлогами.

Еж забей! Система репутации это субьективная ничего не значащая хер... то есть система оценки веса (авторитета\полезости и т.д. и т.п.) человека на форуме. Да на нее кроме маленьких деток вообще никто внимания не обращает! Пусть хоть тебе там по минусу в секунду ставить будут, тебе что это так важно? Если да, то я тебя вообще не понимаю, пойми количество постов, дата регистрации, пресловутая репутация реально совсем не характеризует участника форума, главное (и наверное единственное) это его посты. И все. Еще волнуешься насчет -1 в свой адрес?

7/21/2008 11:29:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

KsunReh said:

FlyCows said:
Вот хотелось сказать +1 про этот форум. Как хорошо, что тут нет системы репутации, а то на форуме Galaxy Legend всякие неадекваты типа Sorcerer-swineherd и VeGlas регулярно снижают мне репутацию под выдуманными предлогами.

Еж забей! Система репутации это субьективная ничего не значащая хер... то есть система оценки веса (авторитета\полезости и т.д. и т.п.) человека на форуме. Да на нее кроме маленьких деток вообще никто внимания не обращает! Пусть хоть тебе там по минусу в секунду ставить будут, тебе что это так важно?

Конечно ему это важно. Иначе я бы не стал ему ставить минус за спам в приват) Нашел бы какойнить другой способ "отблагодарить")))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/21/2008 11:38:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

KsunReh said:

FlyCows said:

Еж забей! Система репутации это субьективная ничего не значащая хер... то есть система оценки веса (авторитета\полезости и т.д. и т.п.) человека на форуме. Да на нее кроме маленьких деток вообще никто внимания не обращает! Пусть хоть тебе там по минусу в секунду ставить будут, тебе что это так важно? Если да, то я тебя вообще не понимаю, пойми количество постов, дата регистрации, пресловутая репутация реально совсем не характеризует участника форума, главное (и наверное единственное) это его посты. И все. Еще волнуешься насчет -1 в свой адрес?

Скажем, так. Я всё-таки несколько расстраиваюсь насчёт Лайки, так как она могла бы меня понять.
Насчёт Сорса я расстраиваюсь потому, что он вроде бы умный человек, а занимается ТАКОЙ ерундой, как снижением репутации. Это же действительно детские игры. Это мне можно, у меня имидж такой, но он же вроде серьёзный. Особенно меня удивили снижения...
Очень неприятно наблюдать несовершенство мира. Вот например, ув. ГВНГ. На мой взгляд, у него есть такая особенность: быстро составить мнение о чём-либо и затем ДОЛГО не менять мнение, пока оно не докажет свою неадекватность. Причём, как человек 1) субъективный и 2) меряющий всё практической пользой, он оценивает тех или иных людей исключительно в меру формальной МАТЕРИАЛЬНОЙ (измеримой) пользе чему-либо или кому-либо (в нашем случае, это, как правило, проекты, связанные с Галакси).
Т.е. я вроде бы понял, почему он действует так или иначе. Его система ценностей и способ мышления позволяют ему решать те задачи, которые он перед собой ставит. Однако, он со своей системой ценностей часто врывается в обсуждение чего-либо или кого-либо, что его напрямую не касается. И тогда его система ценностей, меряющая всё исключительно пользой для его проектов, даёт сбой: она становится просто неадекватной.
ГВНГ оправдывает свои выводы тем, что жизнь их поддерживает. Однако он не видит, что его "результаты" касаются исключительно его одного и "предсказывают" опять же исклюительно выход ДЛЯ НЕГО. А с какой стати мне разрушать его модель мира? и вообще, с какой стати мне помогать человеку, который обо мне настолько плохого мнения?
В общем, считайте, мне доставляет некоторое удовольствие постояно держать в заблуждении одного очень не глупого в общем-то человека.
В последнее время меня ещё стало забавлять, что народ считает, что на меня можно действительно повлиять минусами в репутацию. Ну действительно, как дети. Неужели не понятно, что я слушаю только разумные аргументы? Тупая сила - нафиг. Вежливая, аргументированная просьба - всегда пожалуйста.

7/22/2008 9:53:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ежик, ежик. Ни головы- ни ножек. Интересно, чем именно ты разрушил все рабочие связи в мозгу?

зы: еслиб на тебя не влияли минуса в репутации, ты бы не поднял такой шум Сорс что-что, а управлять другими умеет.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/22/2008 10:09:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Флай, ты во власти заблуждений. Как и большинство из вас, мняших себя такими МУУДРЫМИ....
Scio me nihil scire

7/22/2008 10:37:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ежик, ежик. простейший критерий: сорс поставил тебе минус, ты завонял . Остальное - отмазки. Для понимания этого не надо быть мудрым.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/22/2008 10:42:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Какие слова! Какие выражения!
"завонял", "отмазки"
Надо добавить в свой лексикон

P.S. Где сидел, брателло?

7/22/2008 10:49:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еж, пообщался с тобой и с дедом

7/22/2008 10:58:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Ути-пуси. А почему же, как только у нас начались первые разборки тут, мне некоторые симпатизирующие личности говорили в привате: "не связывайся с Пигсом, он оббделает тебя с ног до головы, с ним нельзя спорить"? В общем, репутация ФлайПигса уже тогда была "на высоте"!
А цели, с которыми я создал эту тему, ДОСТИГНУТЫ.

7/22/2008 11:26:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ежик, ежик. "я сильный. но легкий"

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Please login or register to post.