Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
7/22/2008 4:14:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Лучше засушить

7/22/2008 9:46:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Инсект, это тебя лучше засушить. А свинина лучше всего хранится под формалином. Ежатина, кстати, тоже.
А если серьёзно, мне неприятны ваши тупые рассуждения, что с нами нужно делать. Тем более, Тевтон такого обращения в его новой ипостасти пока явно не заслужил. *** Edited 22.07.2008 17:47:40 UTC by FlyCows***

7/22/2008 10:45:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Эх ежик ежик. Когда нибудь твоя голова начнет отличать тупость от юмора. Но наверно не в этой жизни .

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/23/2008 11:28:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: никогда. Он же проводит жутко интересные эксперименты и морочит голову "неглупым людям". Это говорится задним числом, но закроем на это глаза. Хотя, просто интересно, есть хоть один человек, который считает, что Ёж морочит кому-то голову кроме себя?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/23/2008 11:59:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Сушёная-вяленая свининка очень даже ничего на вкус =))))) особенно под пиво

7/24/2008 1:02:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Роман, ну это же действительно интересно. Оценивать реакцию разных людей на возможность пофлудить. Ты, по-моему, тоже такими вопросами интересуешься.
Кто-то начнёт флудить, кто-то постоит в сторонке, лишь изредка вставляя реплики, а кто-то даже может попробовать уговорить флудогонов не засорять зря эфир. И самое интересное, и первые, и вторые, и третьи - в целом, хорошие, уважаемые в обществе люди. О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!
Короче, это всё несколько не укладывается у меня в голове, но я надеюсь, что когда-нибудь уложится. Я считаю это важным для себя. Мне важно понимать мотивацию и типичные реакции разных людей (для того, чтобы их предугадывать). В общем, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.

7/24/2008 6:38:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

"феерический мудак (с)".

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

7/24/2008 8:17:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: зачем подставляешься? На такие постинги, если оппонент достаточно грамотен, сразу идет цитата из М.Твена (дословно не помню, но что-то вроде) "...я часто получаю письма без подписи, но сегодня первый раз в жизни получил подпись без письма!"

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/24/2008 8:26:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

ГВНГ, сгодится и как подпись . А потом я не уверен, что ежик осилит такую цепочку

7/24/2008 9:31:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

ГВНГ- зачёт
Флай- ну о чём с ним говорить... почётный флудераст. Пробу ставить негде.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Старый добрый УП-форум.

Please login or register to post.