Claws said: Для собирающихся в Гатчине информация у Скорпиона.
информация простая. для тех кто едет автобусом (маршруткой): ехать минут 35-40 если без пробок (сейчас киевское шоссе на реконструкции, так что вероятность пробок высока даже в утренние часы), въезд в Гатчину происходит по кольцу, после этого следует остановка "Въезд", на ней выходить не надо. сразу после этого будет еще одно кольцо, светофор и вторая остановка "ул.7-й армии, Гатчинсельмаш", вот на ней и выходим. где то с 11-30 я буду там встречать приезжающих (при условии, что Вит и Скай не напоят меня чем-нибудь в пятницу вечером и я смогу встать к этому времени). для тех кто едет на машине: маршрут примерно такой же, за исключением того, что надо будет повернуть на светофоре после второго кольца направо или на лево и приткнуться поблизости от поворота, дабы не загромождать движение на основной дороге Гатчины под названием проспект 25-го Октября. просьба не задерживать больше чем после 12 часов, т.к. к тому времени основная масса народа потянется в лес и ориентироваться будет несколько сложнее. так же желательно бы мне узнать кто будет на машине и будет ли вообще, что бы доставить продукты к месту назначения. точные цифры по деньгам на продукты будут известны вам всем в пятницу утром (мне и Лайке в четверг вечером). вроде бы все... ах да... свой номер телефона нискажу никому
|