Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
2Pekveninos: А что мешает встретить, отвезти в точку рандеву (тем более все будет происходить довольно рано), и спокойно отогнать ведро домой?
WBR, Roma, resurrected-GM.
CKOPnuOH said:так же желательно бы мне узнать кто будет на машине и будет ли вообще, что бы доставить продукты к месту назначения.
Подозреваю, что никто не будет на машине. А посему либо на себе, либо такси. Первое дешевле, а второе - разумнее. Решим ближе к делу...
Claws said:CKOPnuOH said:так же желательно бы мне узнать кто будет на машине и будет ли вообще, что бы доставить продукты к месту назначения.Подозреваю, что никто не будет на машине. А посему либо на себе, либо такси. Первое дешевле, а второе - разумнее. Решим ближе к делу...
Claws said:
вообще тоя планирую встречать всех в полдвенадцатого на остановке уже со всеми продуктами и т.д. просто если ехать потом от меня на такси, то или на 4-5 машинах, или часть идет пешком
Меня приплюсуйте к списку участников, плз.
С уважением, Кенг
Keng said:Меня приплюсуйте к списку участников, плз.
Ага! Записываю.
Ой, а я его знаю... мы с им как-то выиграли... он сначала меня убыть хотел, паразит... а потом прониксо моим ыписталярным талантом и пригласил в победнай альянс))
Pekveninos said:Ой, а я его знаю... мы с им как-то выиграли... он сначала меня убыть хотел, паразит... а потом прониксо моим ыписталярным талантом и пригласил в победнай альянс ))
Да!? А я думал - новайс какой-то... Предупреждать надо...
Вобщем мы со Скорпом все закупили, в Гатчину отвезли продукты и спальные места (там даже спальные мешки есть ). По деньгам все - провсе вышло 5500. Скорп говорит до места шашлыков собстна все на таксе отвезем. Мы с Лыжником к 10 то не успеем, наверное, так шо мож на пол часика поранее в Гатчину прибудем, ну видно будет в целом
layho said:Вобщем мы со Скорпом все закупили, в Гатчину отвезли продукты и спальные места (там даже спальные мешки есть ). По деньгам все - провсе вышло 5500. Скорп говорит до места шашлыков собстна все на таксе отвезем. Мы с Лыжником к 10 то не успеем, наверное, так шо мож на пол часика поранее в Гатчину прибудем, ну видно будет в целом
Вы просто молодцы. Большое вам спасибо!
пожалуйста, сегодня я сплю.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC