Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Red and White

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
8/1/2008 3:11:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Забавно выглядит пропадание 50% инды и 75% населения. Ты ничего не перепутал?

Имелось ввиду конечно же то, что после бомбинга остается 75% населения и 50% инды, пропадает 25% и 50% соответственн

Касательно реализма - имеется городок, клепающий винтовки и принадлежащий красным, прискакивают белые,
разбивают красных и захватывают городок вместе с заводиком. Соответственно заводик продолжает клепать
винтовки, но уже на белых, но с немного меньшей эффектичностью, т.к. часть населения и оборудования пострадало в войне
А при классическом бомбинге происходит полное разружени всей промышленности с полным уничтожением всего
населения до единого, с последующим восстановлением всего с нуля, где ты такое видел во время войн на земле ?

WBR, Glider.

8/1/2008 3:18:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну реализм реализмом, а играбельность - играбельностью. Игра будет совершенно другой. Шансы отстоев (якобы для которых фича вводится) вобще зануляются (подвешивание упрощается до маразма), смысла беречь статику на сбиваемых планетах тоже нет. Внезапный удар с нарушением будет ключевым для победы (на линейных техах).

В общем характер игры поменяется сильно, она станет куда скоротечнее и проще. Мне - не нравится.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/1/2008 4:21:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
В общем характер игры поменяется сильно, она станет куда скоротечнее и проще. Мне - не нравится.

Ну вообще-то именно затянутость и погубила стори-1, а эта партия, насколько я понимаю, будет аналогом
стори-2 о которой так долго говорилось

WBR, Glider.

8/1/2008 4:29:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Есть ведь затянутось игровая, и просто тупой стоп партии. Там несколько недель флудили на стенках, без собственно игры.

зы: Скай, а карта будет?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/1/2008 4:33:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Есть ведь затянутось игровая, и просто тупой стоп партии. Там несколько недель флудили на стенках, без собственно игры.

зы: Скай, а карта будет?

Будет. На след. неделе. Вот только хотелось бы определится - на сколько рас рассчитывать?

from Sky with love...

8/1/2008 4:34:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну так дай опрос. Только я появлюсь через пару недель

8/1/2008 5:17:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

ЗОМГ, это будет что-то типа моего первого новайса где с нулевого хода писались стенки о присоединении к такому или такому альянсу (я таких на бумажку записывал отдельную)))

АПД: Прочитал тока первую страничку. *** Edited 01.08.2008 13:20:37 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/2/2008 3:55:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Имхо идеи с лояльностью и захватом очень прикольные. Еще нужно добавить возможность летать без наличия планет, как в старых правилах, и без ограничения по дальности, тогда никто никого подвешивать не будет, а банда атамана Грицька сможет захватить Малиновку и нормально побушевать еще.

Jaguar

8/2/2008 1:48:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Combatant_Centaur

Profile Send Private Message Send E-Mail

вы столько новых фич наворотили
а ведь они ни разу не тестировались в смысле играбельности
сомневаюсь что вы найдете достаточное количество игроков
для такого набора

8/4/2008 6:37:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

FlyPigs said:
Шансы отстоев (якобы для которых фича вводится) вобще зануляются (подвешивание упрощается до маразма)

насчет подвешивания я налажал оно вобще исчезнет.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Red and White

Please login or register to post.