Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
8/12/2008 3:51:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

под впечатлением новостей из южной осетии. просмотрел новости со многих источников. российские теле-каналы как всегда жгут - полная пропаганда и полное отсутствие обьективной оценки. Помнится, что все мои знакомые из Росиии оправдывали свою ненависть к американцам за то, что те позволяют себе вмешиваться в чужие конфликты. Инетерсно как они теперь относятся к самим себе.

Предлагаю поставить вв5 на паузу до вывода российских войск из Грузии. Если мое предложение будет большинством отвергнуто, то в знак протеста я выйду из игры. И вероятно покину галакси навсегда.

Jaguar

8/12/2008 7:28:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мда. Ягуар, а может лучше закрыть г+? За последний год в других конфликтах погибло гораздо больше народу, но ультиматумов от тебя я не видел. :-|

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/12/2008 7:34:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не, закрыть G+ надо было еще в 2004г, когда украинский контингент прибыл в Ирак.

8/12/2008 8:46:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Ягуар! Не паникуй!

Я тоже не в восторге от действий правительства Медведева. Лучшего ответа Ежику, зачем Украине надо в НАТО и не придумаешь...

Лучше попробуй ответить вот на такой вопрос... Должны ли действия отдельных неумных правителей (росийских, украинских, грузинских) влиять на отношения друг к другу этих народов?

Подчеркну. Не "влияют ли", а "должны ли влиять"...

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/12/2008 8:55:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Монк, вынь фигню изо рта, врать мешает.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/12/2008 10:43:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

ivan yankovoy said:
под впечатлением новостей из южной осетии. просмотрел новости со многих источников. российские теле-каналы как всегда жгут - полная пропаганда и полное отсутствие обьективной оценки. Помнится, что все мои знакомые из Росиии оправдывали свою ненависть к американцам за то, что те позволяют себе вмешиваться в чужие конфликты. Инетерсно как они теперь относятся к самим себе.

Предлагаю поставить вв5 на паузу до вывода российских войск из Грузии. Если мое предложение будет большинством отвергнуто, то в знак протеста я выйду из игры. И вероятно покину галакси навсегда.

Очень похоже на "на работу не выйду, пока не выпустят Луиса Корвалана". Ягуар, не надо политизировать G+. А кто из твоих знакомых ЛИЧНО вмешался в грузино-осетинский конфликт или/и скомандовал "огонь!"и на какой стороне? Всегда в конфликте участвуют две стороны и у каждой своя правда. А виноватого назовут очень нескоро, когда все обвиняемые будут ненаказуемы. До того будут искать исключительно козлов отпущения.

Homo

8/12/2008 11:48:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

FlyPigs said:
Монк, вынь фигню изо рта, врать мешает.

Пигс, не волнуйся так... Свин - это не национальность, а состояние души

8/12/2008 12:59:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Зло надо убивать в зародыше.
И подобные бредовые темы тоже есть зло.

8/12/2008 1:33:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2Ягуар: я прошляпил набор в эту партию, хотя очень хотелось после вв4. Давай ты не будешь выходить из игры на радость соседям.
А передашь руль мне.

Мне тоже неприятна ситуация с Грузией, и много можно разговаривать о политике... Но считаю, что в гэлакси ее нести не нужно. *** Edited 12.08.2008 9:35:11 UTC by Aster***

8/12/2008 4:27:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

ivan yankovoy said:
Предлагаю поставить вв5 на паузу до вывода российских войск из Грузии.

Да! Предлагаю также не пить русской водки до этого момента! И пельменей сибирских не жрать! Перейдем на боржом и лобио!

from Sky with love...

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5

Please login or register to post.