Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
8/13/2008 4:03:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

mr. Green said:
Я тоже не в восторге от действий правительства Медведева. Лучшего ответа Ежику, зачем Украине надо в НАТО и не придумаешь...

Эта... не могу не подкинуть свои 5 копеек.
Ситуация в Грузии как раз наглядно показала, чем рискует Украина, придерживаясь курса на вступление в НАТО.
Поясняю. Грузия была полностью подконтрольна США, и они + союзники (включая Украину!) всячески вооружали Грузию.
Потом, пользуясь безнаказанностью, Грузия начала беспредел. Получила по мозгам.

Внимание, вопрос.
1) Неужели Вы думаете, что вступление в НАТО сделает политику Украины более независимой (в смысле, отвечающей интересам Украины, а не США)?
2) Неужели Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что Россия будет НАПАДАТЬ на Украину без достаточной на то причины? (в случае с РЮО причина была более чем достаточная)
3) Надеюсь, Вы понимаете, что США легко сдают своих созников, их цель - "пояс нестабильности" вокруг России, а Украина как таковая им не нужна, и будет пожертвована как пешка? ЧТо война между Россией и Украиной для США - лушчий способ подорвать национальное самосознание русских (шире - славян!), и поэтому США постоянно будут подводить ситуацию именно к такой войне?

Впрочем, вольному - воля, а дураку голову не приставишь. Украина ИМЕЕТ ПРАВО вступить в НАТО, но потом не пеняйте на себя, когда США развяжут 3 мировую, и в ней вы будете передовым (штурмовым, штрафным - нужное подчеркнуть) отрядом.

А по опыту войны с Грузией можно сделать вывод, что всё окончится вводом "миротворческих" войск НАТО на территорию той части Украины, которую наши предпочтут не захватывать. Украина на долгие годы потеряет РЕАЛЬНЫЙ суверенитет (как Япония и Германия), а гордые украницы не менее гордо будут смотреть сквозь прицелы на своих собратьев, скажем, из восточной Украины. *** Edited 13.08.2008 12:07:06 UTC by FlyCows***

8/13/2008 4:22:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мужики, хватит.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/13/2008 4:50:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2FlyPigs: а чем мешает? Если кому-то нравится прыгать на своем яйце ради какого-нить Луиса Корволана... То ради бога. Пусть развлекаются как умеют. Ведь на то и свобода.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/13/2008 4:58:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Помнится как-то на одном галаксианском ресурсе... в одной теме... граждане всех стран проявляли удивительное единодушие, что кое-кому стоит заткнуться и не говорить на галаксианских ресурсах на тему политики. Причем довольно, надо сказать, грубо проявляли И не так давно Куда же то самое единодушие пропало? Почему теперь каждый, КАЖДЫЙ галаксианин считает своим долгом высказаться? *** Edited 13.08.2008 13:02:47 UTC by Keerlon***

8/13/2008 5:19:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Keerlon said:
Куда же то самое единодушие пропало?

Что до меня, то я открываю "скользкие" темы лишь когда вопрос касается ЛИЧНО меня.
Но подкинуть 5 копеек в уже открытую тему, да ещё в поддержку своей старой позиции, да ещё когда мои аргументы выворачивают наизнанку, упоминая лишь моё прозвище, но не приводя никаких цитат - это, извините, моё право!

8/13/2008 6:17:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyCows said:
Что до меня, то я открываю "скользкие" темы лишь когда вопрос касается ЛИЧНО меня.
Но подкинуть 5 копеек в уже открытую тему, да ещё в поддержку своей старой позиции, да ещё когда мои аргументы выворачивают наизнанку, упоминая лишь моё прозвище, но не приводя никаких цитат - это, извините, моё право!

Aijy. В последнее время я все чаще и чаще слышу о Ваших правах. Ок. Замечательно. Меня вот что интересует: как Вы считаете, есть ли у Вас какие бы то ни было ОБЯЗАННОСТИ по отношению к гэлакси-сообществу?

Crazy

8/13/2008 6:33:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Crazy said:
Aijy. В последнее время я все чаще и чаще слышу о Ваших правах. Ок. Замечательно. Меня вот что интересует: как Вы считаете, есть ли у Вас какие бы то ни было ОБЯЗАННОСТИ по отношению к гэлакси-сообществу?

Формально - никаких, так как я не веду официально ни одного проекта, не владею серверами, и даже (пока) не состою ни в каких организациях галаксиан. Ни по договору, ни по подразумеваемым мной обязанностям я не являюсь "голосом", "лицом", "кошельком" или "совестью" Галакси-сообщества или любой его части.
Фактически, я принимаю обязаность в меру возможности придерживаться галаксианской морали в том виде, в котором я её понимаю. Если что-то недоступно моего понимания, то я это не выполняю, так как эта обязанность исключительно добровольная.
+ я всё же хотел бы доделать свой проект по мульт-учебнику... если будет время. Сейчас (пока) его нет. Пока не доделаю этот проект, я не собираюсь принимать участие в любой другой работе, если только соотношение затраты/результаты по этой работе не будет намного лучше, чем в работе по учебнику.

Что касается обязательств в рамках галаксианской морали, то я воспринимаю следующие обязательства:
1) не начинать флеймогонных тем, в особенности связанных с национальными или аналогичными мировоззренческими вопросами
2) чтить УК (не оскорблять собеседников, не вызывать национальную/религиозную рознь, не призывать к экстремистским действиям и т.п.)
3) без необходимости не отвлекать и не злить ГМов
4) по мере возможности помогать серверам
5) по мере возможности учавствовать в обучении новичков
6) качественно рулить в ходе подруливания и вообще качественно выполнять все взятые на себя обязательства
7) ратовать за высокие стандарты общения в Галакси-сообществе
окружать особым вниманием игроков - девушек. Их у нас мало
9) по возможности в ходе игр отыгрывать роли
10) по возможности соблюдать мирные договора (это необходимо для уважения к моим расам) и по возможности не "сливать" партии.

Может что-то ещё, но главное вроде перечислил.

*** Edited 13.08.2008 14:41:52 UTC by FlyCows***

8/13/2008 7:01:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Хм. По поводу 10 пункта... Вот была такая раса: DDD... Хотя почему была, и сейчас есть

8/13/2008 7:08:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Keerlon said:
Хм. По поводу 10 пункта... Вот была такая раса: DDD... Хотя почему была, и сейчас есть

Не помню. Может, и была несколько лет назад. Давно это было. Это там, где я зомбоводил и потом q бросил?
А потом, это же мои внутренние принципы, и я не собираюсь ни перед кем держать ответ в их нарушении. Зато сейчас (последний год) я стараюсь выполнять эти принципы.

8/13/2008 7:14:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Нет, думаю, это не ваша раса Мой пост был про галаксианскую мораль, нарушения и интерес к игре

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5

Please login or register to post.