Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
8/14/2008 12:46:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

[url]На сколько я понял, Россия договорилась по прекращении огня и выводе войск. Правда ходят слухи, что они продолжают военные действия, но источники в единичном числе и потом можно им не особо доверять.
В связи с этим я игру не бросил, не смотря на то что ее не поставили на паузу.

2FlyCows:
>Ситуация в Грузии как раз наглядно показала, чем рискует Украина, придерживаясь курса на вступление в НАТО.

Старик, если русские соладатs нападут на украину после всей нашей общей истории. То вам чеченцы раем покажутся. это я к тому, что мне показалось, ты поддерживаешь вторжение русских войск в Грузию. так вот НАТО никого не предавало, т.к. Грузия пока что не состоит в НАТО. Если бы состояла, то у русских бы кишка тонка стала нападать на Грузию. Именно поэтому Украина еще быстрее вступит в НАТО, чем хотела раньше.
*** Edited 13.08.2008 20:56:43 UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

8/14/2008 7:09:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

ivan yankovoy said:
[url]На сколько я понял, Россия договорилась по прекращении огня и выводе войск. Правда ходят слухи, что они продолжают военные действия, но источники в единичном числе и потом можно им не особо доверять.
В связи с этим я игру не бросил, не смотря на то что ее не поставили на паузу.

2FlyCows:
>Ситуация в Грузии как раз наглядно показала, чем рискует Украина, придерживаясь курса на вступление в НАТО.

Старик, если русские соладатs нападут на украину после всей нашей общей истории. То вам чеченцы раем покажутся. это я к тому, что мне показалось, ты поддерживаешь вторжение русских войск в Грузию. так вот НАТО никого не предавало, т.к. Грузия пока что не состоит в НАТО. Если бы состояла, то у русских бы кишка тонка стала нападать на Грузию. Именно поэтому Украина еще быстрее вступит в НАТО, чем хотела раньше.
*** Edited 13.08.2008 20:56:43 UTC by ivan yankovoy***

Мне глубоко по на политику, но когда погибают более 1000 мирного население, мне тогда глубоко по, что наши войска сделают с грузией.
Ферштейн? Ибо некоторые понимают только силу...

С уважением, раса Goblin.

8/14/2008 8:02:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ягуар, ты сейчас чего добиваешься?
Ты никому ничего не докажешь. Ты поддался на пролечки. Понимаешь? На чем основаны твои выводы?
Где уверенность в достоверности информации, которую тебе дают твои сми? Где уверенность в достоверности источников
этой информации? Ты посмотри, что с вами делают!? Ранее единые народы грызутся друг с другом уже 15 лет. На смерть уже грызутся.
Почему ты переносишь ненависть к управляющему меньшинству на народ? И вообще, можно еще кучу вопросов по этой теме обсуждать.
Но она лежит за пределами того, зачем здесь собираются люди. Так что давай завязывай.

И знаешь, чем отличается мир вв5 от мира реального? В мире вв5 каждый хочет остаться единственным правителем всей Земли, а в реальном - этого хочет только США)))

8/14/2008 8:42:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Keerlon said:
Нет, думаю, это не ваша раса Мой пост был про галаксианскую мораль, нарушения и интерес к игре

Может это ваша раса?)))
Ваш пост был очень лаконичен из него лично я уловил, что DDD ещё играет))) не могли бы вы развернуть про мораль?!)

8/14/2008 10:45:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Gektor iTD
Увы... К сожалению, не моя
А про мораль все просто Вывод, который можно сделать из бродов сыгранных им партий - игрок нарушал и вроде как большой озлобленности в его адрес не наблюдалось, в отличие от отношения к иным личностям, преступившим такое понятие, как галаксианская мораль
Так что, видимо, нарушать - или не нарушать не так уж сильно связано с этой самой моралью
Хотя тут я, конечно, могу быть много неправ ибо новичок в этом кипящем эмоциями мире, но, говорят, за мнение не бьют

8/14/2008 11:12:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Aster said:
Ранее единые народы грызутся друг с другом уже 15 лет. На смерть уже грызутся.

Если считать от Сумгаита ( февраль 1988 ) , то 20 лет *** Edited 14.08.2008 7:12:47 UTC by Tihonja***

8/14/2008 11:35:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

2_14.08.2008 0:46:14 Link | Reply | Edit | Quote
ivan yankovoy
Ну как бы сказать... я считаю, что российские войска действовали в Грузии в соответствии с международным правом, вернее в соответсвии с тем, во что оно сейчас превратилось. И что, действительно, возможно, грузия была умело спровоцирована на геноцид, но главное - результат - Грузия совершила непреемлемые действия и была за них примерно, аккуратно и без лишних жертв наказана.
Для меня лично война с Украиной была бы самым страшным сценарием, как и для большинства русских. И так будет и в будущем. Моё несогласие с тем, что Украина держит курс на вступление в НАТО, вызвано как раз тем, что Я СЧИТАЮ, что в случае вступления Украины в НАТО вероятность этой войны сильно увеличивается.

Да, я прекрасно понимаю, что в случае войны с Украиной Чечня покажется разминкой. Значит, война будет атомной. Значит, если вмешаются США, это будет конец цивилизации.

Но русские не сдаются, и возможное вмешательство США вас не спасёт. Поэтому, если война будет, это будет ВАШ выбор. И кто-то, а уж Украина огребёт ПО ПОЛНОЙ. А поскольку этот сценарий мне не нравится, я всё же призываю Украинцев всячески противодействовать вступлению своей страны в НАТО.

Вы исходите из того, что Россия побоится НАПАДАТЬ на НАТО. Да, это верно, но также верно и то, что Россия не собирается нападать на Украину и сейчас, когда Украина не входит в НАТО.
А я исхожу из того, что вся внешняя политика стран НАТО направлена на сдерживание России, и НАТО будет неизбежно стремиться к развязыванию локальной войны между Украиной и Россией. Вступление в НАТО даст Украине ложное чувство безопасности, а учитывая крайне недекватный уровень ваших (и грузинских) политиков, получается очень высокая вероятность начала новой войны.

В 2 словах, логика, из которой Вы исходите, базируется на неверной предпосылке о том, что Россия собирается напасть на Украину и поэтому Украине нужна защита.
Моя же логика исходит из объективно развязанной информационной войны против России и из того, что общественное мнение всего Запада (включая примкнувшую Украину) стремится "затащить" к себе Украину, спекулируя на "опасности" со стороны России. К тому же, на Украине проводится санкционированная свыше политика очернения России, аналогичная той, что проводится, скажем, в США и Великобритании. В результате я делаю вывода, что 2 братских народа сталкивают лбами в точности по грузинскому сценарию.

Ещё один момент. Может, это Вас обидит, но всё же. Есть точка зрения, что самосознание каждого народа должно базироватсья на мифах. Так вот, самосознание, скажем, прибалтов базируется на комплексе обиды со стороны "русских". Теперь вспомним пропоганду "голодомора", а тажке сравним территории, входившие в Украину в 1937 и в 1999 годах. Вспоминаем о том, что вся промышленность Украины была построена в ходе сталинских пятилеток, в ходе этого самого "голодомора". И делаем выводы.

Насчёт недекватности. ЛИчно мне президент Украины всегда казался политиком одного уровня с президентом Грузии. Тут тоже делайте выводы сами, как высоко я могу оценивать вероятность войны между Россией и Украиной ПОСЛЕ вступления последней в НАТО, когда та же Грузия рискнула начать войну с Россией ещё ДО своего вступления в НАТО.

8/14/2008 11:36:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А про мораль все просто Вывод, который можно сделать из бродов сыгранных им партий - игрок нарушал и вроде как >большой озлобленности в его адрес не наблюдалось, в отличие от отношения к иным личностям, преступившим такое >понятие, как галаксианская мораль

ДДД внес некоторое разнообразие в жизнь Гэлакси
А союзник он был вполне приличный - пару раз даже в альянсе с ним был

8/14/2008 11:43:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Короче, если кажется, что много букофф

Вступление в НАТО даст Украине чувство безнаказанности. Возникнет давление со стороны США о том, что Россию можно не уважать. При достижении нужного градуса ненависти, как в грузии, возможны массовые провокации со стороны Украины, такие, как грабежи через границу, обстрелы, терр. акты на тразнитны нефте- и газо-проводах, ограбления россиян на дорогах. Отсюда - 1 шаг до новых территориальных претензий (вспоминаем Тузлу, уже было) и войны.
Членство в НАТО неизбежно приведёт к 1) необходимости менять либо нарушить конституцию Украины 2) размещению на Украине военных НАТО - минимум 20000 штыков
3) размещению военной инфраструктуры НАТО - ПВО, ПРО и прочее, что подпадает под "первый удар" в случае начала 3 мировой.

Всё это будет лишь способствовать началу очередной войны с участием Украины.

А ведь когда-то наши деды вместе мочили фашистов....

8/14/2008 11:44:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

Кстати, задел для территориальных претензий уже давно имеется: Севастополь, Азовское море... Если вы думаете, что Россия будет всё время отступать, вы ошибаетесь. Похоже, время стратегического отступления России кончилось 8.8.08.

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5

Please login or register to post.