ivan yankovoy said: [url]На сколько я понял, Россия договорилась по прекращении огня и выводе войск. Правда ходят слухи, что они продолжают военные действия, но источники в единичном числе и потом можно им не особо доверять. В связи с этим я игру не бросил, не смотря на то что ее не поставили на паузу.
Это хорошо. Логично.
ivan yankovoy said: 2FlyCows: >Ситуация в Грузии как раз наглядно показала, чем рискует Украина, придерживаясь курса на вступление в НАТО. Старик, если русские соладатs нападут на украину после всей нашей общей истории. То вам чеченцы раем покажутся. это я к тому, что мне показалось, ты поддерживаешь вторжение русских войск в Грузию. так вот НАТО никого не предавало, т.к. Грузия пока что не состоит в НАТО. Если бы состояла, то у русских бы кишка тонка стала нападать на Грузию. Именно поэтому Украина еще быстрее вступит в НАТО, чем хотела раньше. *** Edited 13.08.2008 20:56:43 UTC by ivan yankovoy***
А это печально. Выхватить фразу из суждений недалекого, словоблудливого товарисча ради повода лишний раз ударить пяткой в грудь. Этот товарисч способен поглощать нереальные объемы инфожрачки и, малость переварив, щедро делиться уже "своим мнением" со всеми неуспевшими увернуться и нефильтрующими "корм". Ты, Иван, такой же Иван как и любой другой Иван. Да, добавил к фамилии "ой", ой-ой-ой стал такой нерусский. Само собою вся европа будет рвать за тебя жопу когда ты сдашь ей еще кусок буферной зоны - свою Родину - за начинку от бублика и зеркальце из фольги в пластиковом абажуре. Будет любить крепко сзади, чтоб ты погромче охал привлекая остальных, неудовлетворенных. Возможно, после процедуры такой агитации, особенно если тебе удастся в процессе еще и проявить свои виртуозные навыки владения языком, тебя назначат главным Иваном, дадут дубинку и благословят перекрестить непонятливых соседей. Жаль, что все больше народу предпочитают "как лучше и приятнее" вместо реальности, пусть и не в самых радужных ее проявлениях. Есть мы и они, нас мало и мы окружены, их много и им нужно то, что принадлежит нам лишь по праву "первого прилетевшего колонайзера". А вот историческую родину нашего (русскоговорящего) народа, колыбель государственности, некоторые предприимчивые и далекоглядящие под шумок сбагривают тому, кто красивше гутарит. Что поделать "...к сволочи доверчива, ну а к нам ла-ла-лай..." )) А еще я просто счастлив, что коровы не летают! ))))
|