Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
8/14/2008 12:10:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Profile Send Private Message Send E-Mail

2FlyCows:
Зачем США сильно давить на страну, если можно легонько поправить ее "элиту". Где находится стабфонд и личные накопления этой элиты? Ну, и учитывая уровень коррупции, оставшееся ЯО в случае чего, тоже нейтрализуется традиционными американскими методами.
Так что эпизод с Грузией, это какой-то спектакль, скажем, перед операцией в Иране.

8/14/2008 12:17:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Аиджи, Ягуар и иже с ними, предлагаю пойти вам обсуждать эта проблеммы на другой форум. вот только здесь еще не хватало всей этой гнили...

8/14/2008 5:17:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Profile Send Private Message

ivan yankovoy said:
[url]На сколько я понял, Россия договорилась по прекращении огня и выводе войск. Правда ходят слухи, что они продолжают военные действия, но источники в единичном числе и потом можно им не особо доверять.
В связи с этим я игру не бросил, не смотря на то что ее не поставили на паузу.

Это хорошо. Логично.

ivan yankovoy said:
2FlyCows:
>Ситуация в Грузии как раз наглядно показала, чем рискует Украина, придерживаясь курса на вступление в НАТО.

Старик, если русские соладатs нападут на украину после всей нашей общей истории. То вам чеченцы раем покажутся. это я к тому, что мне показалось, ты поддерживаешь вторжение русских войск в Грузию. так вот НАТО никого не предавало, т.к. Грузия пока что не состоит в НАТО. Если бы состояла, то у русских бы кишка тонка стала нападать на Грузию. Именно поэтому Украина еще быстрее вступит в НАТО, чем хотела раньше.
*** Edited 13.08.2008 20:56:43 UTC by ivan yankovoy***

А это печально. Выхватить фразу из суждений недалекого, словоблудливого товарисча ради повода лишний раз ударить пяткой в грудь. Этот товарисч способен поглощать нереальные объемы инфожрачки и, малость переварив, щедро делиться уже "своим мнением" со всеми неуспевшими увернуться и нефильтрующими "корм".

Ты, Иван, такой же Иван как и любой другой Иван. Да, добавил к фамилии "ой", ой-ой-ой стал такой нерусский.
Само собою вся европа будет рвать за тебя жопу когда ты сдашь ей еще кусок буферной зоны - свою Родину - за начинку от бублика и зеркальце из фольги в пластиковом абажуре. Будет любить крепко сзади, чтоб ты погромче охал привлекая остальных, неудовлетворенных.
Возможно, после процедуры такой агитации, особенно если тебе удастся в процессе еще и проявить свои виртуозные навыки владения языком, тебя назначат главным Иваном, дадут дубинку и благословят перекрестить непонятливых соседей.

Жаль, что все больше народу предпочитают "как лучше и приятнее" вместо реальности, пусть и не в самых радужных ее проявлениях. Есть мы и они, нас мало и мы окружены, их много и им нужно то, что принадлежит нам лишь по праву "первого прилетевшего колонайзера". А вот историческую родину нашего (русскоговорящего) народа, колыбель государственности, некоторые предприимчивые и далекоглядящие под шумок сбагривают тому, кто красивше гутарит.
Что поделать "...к сволочи доверчива, ну а к нам ла-ла-лай..." ))

А еще я просто счастлив, что коровы не летают! ))))

8/14/2008 6:11:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

ZuM

Я на этом форуме не оставил еще ни одного поста. каюсь, грешен
Но хочу присоединиться к Скорпу, завязывайте или переселяйтесь в другое место.

С уважением, Emperor Rex.

8/15/2008 9:41:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyCows

2_Пупсики
По сути: я так и не понял, ты меня критикуешь или поддерживаешь. Вроде сначала критикуешь, а потом высказываешь мою позицию (только, на мой взгляд, в непреемлемо грубой и (потенциально) оскорбительной форме. И действительно, может, хватит базар разводить. *** Edited 15.08.2008 5:42:05 UTC by FlyCows***

8/16/2008 2:00:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

*** Edited 16.08.2008 10:26:10 UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

8/16/2008 3:02:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

*** Edited 16.08.2008 10:25:34 UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

8/16/2008 3:11:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

ivan yankovoy said:
Но я считаю, что вы не выбирали правительство , которое хотели. И сейчас это ваше правительство не делает, то чего вы хотели.

Ягуар, ни один нормальный человек не будет молчать, когда лидера его страны будут оскорблять. Тем более извне. Когда говорят, что вы выбрали идиота, обидно вдвойне. Мы все-таки личность и указы Виктора Андреевича не обсуждали (и очень надеюсь, ума хватит не будем). Не провоцируй, не будь тролем. Я тебя уважаю пока.

ivan yankovoy said:
Если вы со мной согласны, то выйдите на улицы и докажите, что вы власть, а не эти отморозки,которые сидят в кремле.
Почему мы, украинцы, грузины, можем это делать, а вы нет? по-моему вы просто слабаки.

А для таких лозунгов в сети _очень_ много площадок, где можно анонимно или зарегистрировавшись выпустить пар. Адреса подсказать? Присоединяюсь ко многим высказавшимся сверху, давайте не будем делить комьюнити G+. Оно и так маленькое.

8/16/2008 3:23:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

А вообще, Бжезинский достигает своей цели.
Ягуар, скажи, если честно, ты когда утром идешь на работу, соседям по площадке каждый день бьешь ногой в дверь, дабы слышали? Или просто плюешь туда же?

8/16/2008 8:33:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ягуар, ну хватит уже. ББ - ты ему ничего не докажешь.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5

Please login or register to post.