Позволю себе еще раз вмешаться в эту перебранку на правах земляках Ягуара с Западной Украины, которая априори считается "русофобной". Ягуар. Мне тоже не нравиться (мягко говоря) действия московского правительства, но сейчас ты не с ним споришь, а с отдельными представителями росийского народа, к которому, по твоим же словам, ты не питаешь никакой ненависти. Именно поэтому твое последнее сообщение выходит за рамки нормального общения. Спор между русским шовинистом и украинским националистом не приводит ни к чему кроме взаимных оскорблений. Я не поклонник Путина-Медведева, также как многие росияне не любят Ющенко или Саакашвили. Но будем помнить, что этот выбор сделало большинство населения в каждом из этих государств. Пусть нам не нравяться их лидеры, но стоит относиться с уважением к их выбору. Что же касается предмета спора, то наши точки зрения всегда будут отличаться. И в первую очередь, это зависит от того, из какого "окопа" вы на смотрите на ситуацию. Но здесь я предпочитаю искать не то, что нас разъединяет, а то, что объединяет.
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|