Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
HOPDuKC said:Можно, но только не в текущей игре.
Кстати, а то, что КАПа и МАТа сохранились на планетах вновьприобретенного кластера, этотоже так и задумано, или баг ?
WBR, Glider.
Скажем так, скорее всего недоработка.
В запросе про очистку ничего не было.
Давайте спросим у организатора этого дела...
WBR, Roma, resurrected-GM.
CAP можно не чистить, а вот необходимость зачистки МАТ с переходящих планет, я действительно упустил из вида... В следующей партии обязательно надо будет сделать.
Поступило предложение в турнирных партиях делать паузу минимум на 3 хода перед началом 2 и 3 подготовительного периода. Это обусловлено большими временными затратами на составления плана действий на ближайшие 20 ходов.
В связи с этим прошу уважаемых участников turnierclassic01 высказать свое мнение по поводу этого предложения. Если такая необходимость действительно существует, то стоит ли вводить это в правила или для каждой партии решать вопрос с паузой коллегиально с ее участниками.
А мну так и ниасилила сцылку на страничку партии. Ни http://tourney.uplanet.eu/tt_cl.htm, ни http://tourney.uplanet.eu/ не открываюцца. *** Edited 03.10.2008 12:59:44 UTC by Daisy***
Resistance is unavailing
2Daisy: хм... сие странно, что говорил?
Говорит "Сервер не найден..."
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
Хм... Сие странно. Это значит что что-то накосячили в DNS. Ok. Пну админов пусть проверят...
У меня такое раньше было при просмотре с мобилы. Сейчас всё исправилось.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
а что мало времени планировать?
не думаю-
более половины периода гонишь одни техи
есть время чтоб все запланировать
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC