Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Турнирные партии или серия Turnier

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  
6/25/2009 11:09:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

@
Нечьих

@

Прикольно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/25/2009 11:12:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кстати, давно хочу спросить. Нет мысли оценивать победу дублируя одинаковый бой раз 10-100? Этого конечно недостаточно, но всё таки вероятность "левой" победы уменьшиться. Идеально вобще считать симулятором усреденный процент выжившей массы.

Хотя это будет скучно

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

6/25/2009 11:38:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

HOPDuKC said:
На подходе вторая, которая и определит дальнейшую судьбу проекта...

У меня тоже вопрос-предложение.
А нельзя ли в каждой партии серии что-то изменять? Стартовые техи, число ходов, размеры планет или расстояния?
Чтобы надо было весь процесс анализа и постройки флота повторять почти с нуля?

А так получится, что я, например, могу просто взять все приказы из первой партии и отправить их сразу, как отложенные
во второй, что займет ровно 5 минут и уже обеспечит мне, думаю, неплохой результат в финале . Ну и т.п.
Это ж уже не так интересно, и, Имхо, неправильно.

WBR, Glider.

6/25/2009 3:16:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Кстати, давно хочу спросить. Нет мысли оценивать победу дублируя одинаковый бой раз 10-100? Этого конечно недостаточно, но всё таки вероятность "левой" победы уменьшиться. Идеально вобще считать симулятором усреденный процент выжившей массы.

Была мысль сделать по три боя вместо одного, место на карте позволяет разместить доп ринги, а как делать 10-100... пока не представляю.

У меня тоже вопрос-предложение.
А нельзя ли в каждой партии серии что-то изменять? Стартовые техи, число ходов, размеры планет или расстояния?
Чтобы надо было весь процесс анализа и постройки флота повторять почти с нуля?

А так получится, что я, например, могу просто взять все приказы из первой партии и отправить их сразу, как отложенные
во второй, что займет ровно 5 минут и уже обеспечит мне, думаю, неплохой результат в финале . Ну и т.п.
Это ж уже не так интересно, и, Имхо, неправильно.

WBR, Glider.

Можно менять количество ходов, размер планет. Расстояния не имеют значения, так как возможно изменить значение минимальной скорости, скажем на 100 вместо 60-ти. Также можно добавить опцию буксировки + нелинейных техов...

Что касается точного копирования победившего флота, то сейчас когда конструкция флота уже известна потенциальным соперникам можно уравнять шансы и флот будет не так эффективен.

И всетаки я склоняюсь к тому, что во вторую ни чего нового добавлять не будем... важно провести ее по принятым правилам.

7/10/2009 10:59:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

HOPDuKC

Проблемы в turnierclassic02, будут решены в течении следующей недели.

7/11/2009 5:52:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

В игре сделан откат на 26й ход.

Ынжой.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  10  11  12  13  14  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Турнирные партии или серия Turnier

Please login or register to post.