>Извините, а на основании каких данных вы мне предлагаете сделать выводы? >Приведите нужные куски из репки: точную массу кораблей, строчки производства типа: Простите, я думал, что достаточно подробно описал ситуацию в первом своем посте. Впрочем, извольте... Ships In Production N S C P L 500_1 Turel_1 1998.50 500.00 500 500_2 Turel_2 1999.00 495.17 500 Номера планет по понятным причинам я не привожу. На обоих планетах на прошлом ходу заложил 4-ходовые корабли. На первой планете маса строящегося корабля равна, как Вы видите, 199,85, а на второй - 199,90. На первой планете у меня уже были выгружены материалы в количестве 400, т.е. достаточное для постройки двух таких кораблей, на вторую планету на этом ходу я собираюсь выгрузить мату примерно такого же количества. На первой планете корабль изготовился, как я уже говорил, на 25,01%, а на второй на 24,52%. Расчет был, что пока на второй планете будет строиться корабль четыре хода подряд, я в течение этого времени подвезу туда требуемую мату. >Ну и вобще - зачем возить мату на полухомы? Выигрыш копеечный. Я с Вами согласен. Я поначалу и не собирался туда возить. Но у меня осталась неиспользованная мата после выгрузки на те планеты, где она была действительно необходима. И я решил отвезти ее на полухомы. Ну, а раз повез туда мату, то и корабли заложил с учетом оной. *** Edited 17.09.2008 9:39:10 UTC by XPYMXPYM***
|