Glider said: FlyPigs said: Ну как я понял, на данный момент имеется идеи (из требующих реализации): Предложение сделать перемещение между некоторыми планетами ускоренным (вариант - одноходовым), или разрешить движение планет по определенной части карты Ограничить дальность движения группы не от планет игрока, а от текущей планеты размещения группы. Какая то модификация опыта, чисто декоративная (навскидку - я бы просто добавлял за каждый бой скажем + 0.1 вартеха. Аналогично за перемещение 0.1 драйва).
Все это конечно хорошо, но пока не поддерживается ни сервером ни клиентами. Допустим, поддержка на сервере реализована будет, но с клиентами уже врядли. И в лучшем случае это будет все же тестовая партия, со всеми вытекающими. Поэтому, я бы ограничился добавлением только таких фич, которые не требуют никаких изменений в клиентах и в крайнем случае минимальных изменений в сервере.
Ты не забыл, с чего всё началось? . Кстати, клиентам поддержка этих фич не сильно нужна. А насчет реализации сервера, да ты прав - нет ее. Но мы пока вроде бредим, верно? Из предлагаемых фич игры: Отсутствие прокачки техов.
Я бы, вместо полного отсутствия прокачки техов, выдал бы каждой расе заранее предопределенную науку, так что изучать можно было бы только ее и никаких других наук и отдельных техов. Например, расам, специализирующимся на шилде можно будет изучать только 0.2 0.2 0.6 0, на випоне - 0.2 0.6 0.2 0 и т.д. Уже тут может получится очень приличное разнообразие типов рас и стратегий поведения.
Может быть смысл и есть. Хотя тоже доработка сервака. И я бы хотел (дабы игра не выродилась) зомбоконтроль. Засыпает раса - пусть засыпает. А ВВ4 , когда один гордо рулит континентом - ну его нафиг.
А это по моему не реализуемо в принципе. WBR, Glider. *** Edited 22.08.2008 11:43:24 UTC by Glider***
Хм, достаточно запустить игру на ДГ. Согласись, есть разница - открыто рулить 4 расами, или пытаться спрятаться. Конечно, полностью не закрыться, но хоть немного.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|